Буженина " съедобный подарок"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать специи с солью, натереть мясо.

Дать отдохнуть 5 минут.

В кастрюлю с толстыми стенками налить масло,разогреть немного и обжарить со всех сторон мясо,что - бы закрылись волокна и не выходил сок.

Полить вином и дать испариться алкоголю.

Закрыть огнеупорной крышкой или фольгой для выпечки и запечь в духовке 1 час до готовности,перворачивать 2 - 3 раза.

Готовую буженину охладить.

Надрезать на кусочки толщиной 1 см, не дорезая до конца!

Между каждым надрезом положить по пластинке сыра и по пластинке ветчины.

Развернуть лист слоёного теста,установить буженину нафаршированную.

Можно сначало уложить надрезанную буженину на тесто, а затем проложить сыром и ветчиной.

Отложить в сторону две полосочки теста для украшения.

Посыпать сверху тёртым твёрдым сыром и закрыть вторым листом теста,иммитируя завёрнутый подарок в бумагу.

Из отложенных в сторону полосочек теста сформировать ленту с бантом,приклеить к подарку с помощью желтка или воды.

Смазать подарок желтком смешаным с водой.

Бантик посыпать паприкой.

запечь в предварительно нагретой духовке до 180 градусов 35 минут.

" Подарок" готов, можно идти в гости или наслаждаться в тесном семейном кругу.

Приятного аппетита от Нонны Пины!

Пошаговые фото рецепта

Буженина " съедобный подарок": шаг 1Буженина " съедобный подарок": шаг 2Буженина " съедобный подарок": шаг 3Буженина " съедобный подарок": шаг 4Буженина " съедобный подарок": шаг 5Буженина " съедобный подарок": шаг 6Буженина " съедобный подарок": шаг 7Буженина " съедобный подарок": шаг 8Буженина " съедобный подарок": шаг 9

Дополнительная информация

Прекрасное решение иметь сочную буженину под хрустящей корочкой слоёного теста.Нравится взрослым и детям!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
13.05.2012 18:53
Ответить
Еще не загрузилось,а мне уже очень нравится! Спасибо за подарок!@}--}--
masha2907
13.05.2012 18:49
Ответить
Ой как аппетитно!
nonna pina
13.05.2012 19:05
Ответить
Спасибо,угощайтесь! нам было вкусно и сочно!:[:)
antea
13.05.2012 19:42
Ответить
Очень вкусно!
antea
13.05.2012 19:43
Ответить
Очень вкусно!
nonna pina
13.05.2012 19:52
Ответить
И вкуснотааааа! Спасибо, девочки!@}--}--
манюша
13.05.2012 20:24
Ответить
Ещё бы не нравилось! Класс!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
tati_69_20
13.05.2012 22:28
Ответить
Вкусный подарок! Мне очень понравилось такое мяско-сюрприз!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
karaculla13
13.05.2012 23:00
Ответить
Света,молодец ! Вкусно угостила.
jamiroquai
13.05.2012 23:22
Ответить
Очень щедрый подарок!!! Буженина по-итальянски!*THUMBS UP*
zae4ka
14.05.2012 00:35
Ответить
Оригинальненько!*BRAVO*
andreytsibulski
14.05.2012 06:17
Ответить
Эх,любим-же мы такое дело!*OK**DRINK*@}--}--
ogiway
14.05.2012 06:53
Ответить
:)Еще бы не вкусно, не сочно, не интересно!!!*BRAVO*Про красоту ваще молчу!!!Замечательно!!!@}--}--
byrenka
14.05.2012 10:29
Ответить
Часто запекаю мясо в тесте - это очень вкусно!*THUMBS UP* Но такую красотищу даже не представляла!*BRAVO*
светлана65
14.05.2012 12:03
Ответить
Классный подарочек - очень вкусный! Сочное, очень аппетитное мяско получилось!*BRAVO*@}--}--
nonna pina
14.05.2012 19:43
Ответить
Огромное СПАСИБО!!!!!:)
Lgrant (Лена)
15.05.2012 15:20
Ответить
и мне такой подарочек бы:[
jamiroquai
15.05.2012 20:02
Ответить
Вот зашла рецептик слизать - на завтра!;)
chef
16.05.2012 00:15
Ответить
Царская закуска @}--}--
nonna pina
16.05.2012 00:15
Ответить
Кушайте на здоровье!!! рада, что вам понравился рецепт!!:[
mellorn
16.05.2012 13:51
Ответить
Аппетитное мяско!!!!!
sentyabr
16.05.2012 16:37
Ответить
Великолепная буженинка!*BRAVO* Красотища!*THUMBS UP*
nonna pina
16.05.2012 20:21
Ответить
Спасибо,девочки!@}--}--
lil-8888
17.05.2012 13:05
Ответить
Мне очень понравилась идея с сыром!*BRAVO*
nonna pina
27.05.2012 16:40
Ответить
Сыр подплавленный придаёт больше сочности мясу.:)
jamiroquai
24.04.2013 14:06
Ответить
Сегодня готовлю - уже третий или четвертый раз!!!:)@}--}--
svetakow
08.03.2014 06:30
Ответить

Выше всяких похвал!!!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели