Домашняя рубленная ветчина

Ингредиенты

  • свинина (жирная) — 1 кг.
  • специи (любые на ваш вкус) — 1.5 гр.
  • орех мускатный — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски

2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут)

3. Убираем в холодильник на 24 часа

4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается

5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов

6. За 3 часа до запекания достаем из холодильника выпекаем в 3 стадии 1 час при температуре 50С потом час при 65С и потом ставим температуру 80С и запекаем пока температура внутри батонам не станет 70 С. остужаем.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели