Рубленая домашняя ветчина

Фото к рецепту: Рубленая домашняя ветчина

Домашняя

500 мин.

5

Простой

17303

2

5

23 июня 2019, 00:22

Ингредиенты

  • свинина (жирная) — 1 кг.
  • специи (любые на ваш вкус) — 1.5 гр.
  • орех мускатный — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски

2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут)

3. Убираем в холодильник на 24 часа

4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается

5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов

6. За 3 часа до запекания достаем из холодильника.

Выпекаем в 3 стадии:

- 1 час при температуре 50С

- потом 1 час при 65С

- потом ставим температуру 80С и запекаем пока температура внутри батонам не станет 70 С.

Остужаем.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
23.06.2019 01:25
Ответить
Просьба выставлять главные фото к рецептам без надписи! Администрация сайта

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru