Сочная буженина из свинины в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прованские травы, перемешать.

Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, поварить 1 мин.

Остудить рассол.

В остывший рассол опустить свинину, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 дня.

Через 2-3 дня, вытащить свинину из рассола и с помощью бумажных полотенец убрать лишнюю влагу.

Нарубить мелко чеснок.

В миске смешать чеснок, растительное масло и горчицу.

Мясо посолить и поперчить и намазать чесночно-горчичной смесью.

Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 190 С духовку на 2 часа.

Через 2 часа вытащить мясо из духовки, разрезать и раскрыть фольгу, отправить мясо в духовку и выпекать еще 10-15 мин при 240 С.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0470
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru