Буженина из индейки
Насладитесь вкусной бужениной из индейки с филе индейки, солью, специями, черным молотым перцем и оливками или каперсами. Идеальный вариант для угощения!
Ингредиенты
- филе индейки - 1 кг.
- соль - 1/2 ст.л.
- специи - 1/2 ст.л.
- черный молотый перец - 1/4 ст.л.
- оливки или каперсы - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте филе индейки.
Удалите все пленки с мяса.
Сделайте надрезы на филе и замаринуйте.
Добавьте сверху оливки или каперсы и заверните в рулет.
Плотно заверните в рука для запекания.
На противень в духовке залейте кипяток, противень разместите внизу духовке.
В разогретую духовку до 80 градусов запекайте рулет 1,5 часа на решетке.
Охладите готовый рулет и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
У вас есть кипяток? Покажу секретную технологию приготовления, чтобы индейка была сочной и вкусной. Буженина из индейки - самое сочное филе индейки в духовке. Записывайтесь быстро рецепт и делитесь с друзьями.