Буженина из индейки
Ингредиенты
- филе индейки - 1 кг.
- соль - 1/2 ст.л.
- специи - 1/2 ст.л.
- черный молотый перец - 1/4 ст.л.
- оливки или каперсы - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте филе индейки.
Удалите все пленки с мяса.
Сделайте надрезы на филе и замаринуйте.
Добавьте сверху оливки или каперсы и заверните в рулет.
Плотно заверните в рука для запекания.
На противень в духовке залейте кипяток, противень разместите внизу духовке.
В разогретую духовку до 80 градусов запекайте рулет 1,5 часа на решетке.
Охладите готовый рулет и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
У вас есть кипяток? Покажу секретную технологию приготовления, чтобы индейка была сочной и вкусной. Буженина из индейки - самое сочное филе индейки в духовке. Записывайтесь быстро рецепт и делитесь с друзьями.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки