Нарезка на праздничный стол

Фото к рецепту: Нарезка на праздничный стол

Домашняя

Простой

11482

1

4

27 декабря 2020, 11:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад простой и быстрый: смешиваем специи (соль, чёрный молотый перец, копчёную паприку, сушёный чеснок) с растительным маслом.

Я взяла свиную корейку, промокнула бумажным полотенцем влагу и далее промазываем маринадом со всех сторон.

Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, но чем больше тем лучше!

Готовить буду в рукаве для запекания.

Отправляю мясо вместе с оставшимся маринадом в рукав, завязываю края рукава и делаю сверху проколы для выхода пара.

Запекаю при 180 градусах около 40 минут.

Время зависит от величины вашего кусочка мяса.

Затем пакет разрезаем и даём мясу постоять ещё минут 10 для румяности.

Затем мясо заворачиваю в фольгу, добавляя немного выделившегося сока, и оставляю остывать сначала при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник.

Мясо должно полностью охладиться! Так мясо будет нарезаться очень тонко!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru