Домашняя буженина от Marina Petrushenko

Фото к рецепту: Домашняя буженина

Домашняя

60 мин.

5

Простой

4394

1

1

15 апреля 2019, 18:31

Ингредиенты

  • 600 гр. – свинины
  • 150 гр. – лука
  • 2 дольки – чеснока
  • 100 мл. – соевого соуса
  • 50 гр. – сахарного песка
  • 40 гр. – кунжута
  • 1 ч.л. – сухого имбиря
  • 2 ч.л. – соли
  • 2 ст.л. – подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Для маринада смешать соевый соус, сахар, соль, порезанный лук, чеснок, имбирь, подсолнечное масло, в получившийся маринад опустить кусок мяса, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Замаринованное мясо выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, готовить на режиме «выпечка» 1 час.

Через 15 минут перевернут, а еще через 15 минут добавить весь маринад.

Готовое мясо слегка остудить и нарезать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В результате вы получаете вкусное, сочное мясо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. результате получится сочное и ароматное кушанье, запах которого распространится по всему дому и непременно привлечет желающих отведать это потрясающее мясное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru