Домашняя буженина из свинины
Ингредиенты
- мясо (свинина) 1 кг.
- чеснок 3 зубчика
- лавровый лист 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
Натереть мясо солью и смесью перцев.
Каждый зубчик чеснока разрезать на несколько частей.
Сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока.
Мясо переложить в чистую посуду и закрыть пленкой, дать мясу промариноваться около 1 часа.
Затем поместить мясо в рукав для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты