Ингредиенты

  • 2,5 кг. свинного окорока (одним куском)
  • 1 ст л соли
  • 1,5 чл черного молотого перца
  • 1 чл зиры
  • 5-6 зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить.

Чеснок нарезать пластинками вдоль зубчика.

Длинным тонким ножом проделить в свинине отверстия вдоль волокон и нашпиговать мясо чесноком.

Зиру слегка размять в ступке, смешать с солью и перцем.

Полученой смесью тщательно натереть окорок, уложить в миску, накрыть пленкой ( или в контейнер с крышкой) и оставить на 1,5-2 часа.

Поместить мясо в кастрюльку мультиварки включить режим "Выпечка", готовить 20 мин. Перевернуть и готовить еще 20 мин.

Перейти на режим тушение и готовить 2-2.5 часа.

Готовую буженину завернуть в фольгу, остудить и на ночь поместить в холодильник.

Уром на бутерброд - очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 1Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 2Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 3Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 4Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 5Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 6Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 7Домашняя буженина в мультиварке: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
31.01.2013 20:30
Ответить
На вид - всё,как доктор прописал,уверенна - и на вкус также!))))*THUMBS UP*
byrenka
31.01.2013 20:34
Ответить
Неллличка, так и есть , спасибо!:)
Лена72
31.01.2013 20:31
Ответить
Замечательное мясо,*BRAVO*
byrenka
31.01.2013 20:34
Ответить
Лена, спасибо!:)
andreytsibulski
31.01.2013 21:02
Ответить
Wow!!! Какой аппетитный кусочек мяса!!! *THUMBS UP*@}--}--
lira_s
31.01.2013 21:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
дашенька17
31.01.2013 21:42
Ответить
Супер-мясо!!!:)
Lgrant (Лена)
31.01.2013 22:41
Ответить
Хочу кусочек!!!!!!
Lisena
31.01.2013 23:01
Ответить
Аппетитно! :)
strelec148
01.02.2013 00:27
Ответить
вот оно...настоящее какое должно быть...мясо!!! *YAHOO*
ogiway
01.02.2013 06:09
Ответить
*YAHOO* Какая мяскаааааа!!!!!!!!!!!!!! И без особых хлопот!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
byrenka
01.02.2013 10:36
Ответить
Спасибо, всем заглянувшим!:):*
jamiroquai
01.02.2013 10:41
Ответить
Холодное мясо - какая прелесть...:)*THUMBS UP*
katty_r
01.02.2013 11:15
Ответить
Домашняя буженина...ЗДОРОВО!!!*BRAVO*Очень аппетитно!!!*OK*
sentyabr
01.02.2013 18:17
Ответить
Замечательный кусманчик, аппетитнейший! *BRAVO* Никакой колбасы не надо.:);)
ботакоз
01.02.2013 19:32
Ответить
Таня, это мясо - Мясо!*THUMBS UP*
tatian-1956
01.02.2013 22:19
Ответить
Красота!!! *BRAVO*
Марина
01.02.2013 23:06
Ответить
Очень даже пригодится, :)*THUMBS UP*
Ирина 211978
02.02.2013 23:52
Ответить
Вкусная буженинка, Танюш! Тоже так делаю! *BRAVO*
ориола
03.02.2013 15:16
Ответить
Какая красивая*BRAVO* *BRAVO**BRAVO*
Наталья
12.08.2013 14:19
Ответить
Скажите, а в режиме тушение когда готовите, нужно воду доливать или так тушить без воды, масла?
byrenka
20.10.2013 11:02
Ответить
Нет, ничего добавлять не надо!:)
Князь
24.09.2015 10:37
Ответить

воу воу держите меня семеро, какая мясная сказка ммм
 

nestea
29.09.2015 20:03
Ответить

Прекрасно! И на утро на бутерброд и на праздничный стол в нарезку! И на НГ заранее сделать можно, превосходно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели