Домашняя буженина в мультиварке

Фото к рецепту: Домашняя буженина в мультиварке

Ингредиенты

  • 2,5 кг. свинного окорока (одним куском)
  • 1 ст. л соли
  • 1,5 чл черного молотого перца
  • 1 чл зиры
  • 5-6 зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть, обсушить.

Чеснок нарезать пластинками вдоль зубчика.

Длинным тонким ножом проделить в свинине отверстия вдоль волокон и нашпиговать мясо чесноком.

Зиру слегка размять в ступке, смешать с солью и перцем.

Полученой смесью тщательно натереть окорок, уложить в миску, накрыть пленкой ( или в контейнер с крышкой) и оставить на 1,5-2 часа.

Поместить мясо в кастрюльку мультиварки включить режим "Выпечка", готовить 20 мин. Перевернуть и готовить еще 20 мин.

Перейти на режим тушение и готовить 2-2.5 часа.

Готовую буженину завернуть в фольгу, остудить и на ночь поместить в холодильник.

Уром на бутерброд - очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сочное очень нежное мясо и минимум усилий + никаких консервантов и усилителей вкуса! Рекомендую! Весьма!!!

5.04.58579331544834551.035
byrenka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 360 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

На вид - всё,как доктор прописал,уверенна - и на вкус также!))))*THUMBS UP*

byrenka
31.01.2013 20:34

Неллличка, так и есть , спасибо!:)

Лена72

Замечательное мясо,*BRAVO*

byrenka
31.01.2013 20:34

Лена, спасибо!:)

andreytsibulski

Wow!!! Какой аппетитный кусочек мяса!!! *THUMBS UP*@}--}--

lira_s
31.01.2013 21:29

*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

дашенька17

Супер-мясо!!!:)

Lgrant (Лена)

Хочу кусочек!!!!!!

Lisena
31.01.2013 23:01

Аппетитно! :)

strelec148

вот оно...настоящее какое должно быть...мясо!!! *YAHOO*

ogiway
01.02.2013 06:09

*YAHOO* Какая мяскаааааа!!!!!!!!!!!!!! И без особых хлопот!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

byrenka
01.02.2013 10:36

Спасибо, всем заглянувшим!:):*

jamiroquai

Холодное мясо - какая прелесть...:)*THUMBS UP*

katty_r
01.02.2013 11:15

Домашняя буженина...ЗДОРОВО!!!*BRAVO*Очень аппетитно!!!*OK*

sentyabr
01.02.2013 18:17

Замечательный кусманчик, аппетитнейший! *BRAVO* Никакой колбасы не надо.:);)

ботакоз

Таня, это мясо - Мясо!*THUMBS UP*

tatian-1956

Красота!!! *BRAVO*

Марина

Очень даже пригодится, :)*THUMBS UP*

Ирина 211978

Вкусная буженинка, Танюш! Тоже так делаю! *BRAVO*

ориола

Какая красивая*BRAVO* *BRAVO**BRAVO*

Наталья

Скажите, а в режиме тушение когда готовите, нужно воду доливать или так тушить без воды, масла?

byrenka
20.10.2013 11:02

Нет, ничего добавлять не надо!:)

Князь

воу воу держите меня семеро, какая мясная сказка ммм
 

nestea
29.09.2015 20:03

Прекрасно! И на утро на бутерброд и на праздничный стол в нарезку! И на НГ заранее сделать можно, превосходно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты