Буженина домашняя,ароматная и нежная

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть и обсушить кусок свинины.

Очистить морковь и чеснок.Морковь нарезать брусочками.

В мясе сделать проколы и вложить в них чеснок и морковь.

На свинину посыпать из мельницы специи Американский гриль и хорошенько втереть в кусок со всех сторон,так же поступить с солью.

Поместить мясо в миску и накрыть пищевой плёнкой,убрать в холодильник на ночь.

Я перевязала свинину шпагатом,так кусочек стал повыше и красивее.

Фольгу смазать маслом,выложить мясо,хорошо завернуть,можно в два слоя.

Выпекать в духовке 150гр. около полутора часов.

Затем раскрыть мясо и поливая выделившимся соком подрумянить ещё около 20-30минут.

Охладить при комнатной температуре,затем завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания на несколько часов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Буженина домашняя,ароматная и нежная: шаг 1Буженина домашняя,ароматная и нежная: шаг 2Буженина домашняя,ароматная и нежная: шаг 3Буженина домашняя,ароматная и нежная: шаг 4Буженина домашняя,ароматная и нежная: шаг 5Буженина домашняя,ароматная и нежная: шаг 6

Дополнительная информация

Давно готовлю разные варианты буженины,вот теперь и со специями от Айдиго"Американский гриль" вкусно и ароматно ,угощайтесьbroken heart

С домашним хлебушком и лучкомlaugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
01.06.2014 18:30
Ответить

Как вкусно и ароматно!!!!

Лена72
01.06.2014 18:52
Ответить

Оль, спасибо!

Persona
01.06.2014 18:31
Ответить

Ух,ты какая буженинка! Давай -буду снимать пробу

Лена72
01.06.2014 18:53
Ответить

Так у тебя своей закуси полно, тут надо готовить спотыкач))))

Persona
01.06.2014 19:14
Ответить

давай спускаться в погреб )))там сообразим))

Лена72
01.06.2014 19:19
Ответить

Не начинай нашу походную историюblushа то до Нового года не вернёмся!

Persona
01.06.2014 19:25
Ответить

кому говорю..давай спускайся )))

byrenka
01.06.2014 19:21
Ответить

Роскошная свининка!!!!! Вкуснооооооо!!!!!!sad

Лена72
01.06.2014 19:22
Ответить

Танечка, спасибо!

ado22
01.06.2014 21:50
Ответить

плохой рецепт. мясо 7Охладить при комнатной температуре7 высыхает полностью, ничего нового нет.

и ваши уси пуси надоели надо пи сать по делу

Лена72
01.06.2014 21:54
Ответить

Завидуйте молча, на фото видно какое оно"усохшее"frown

olga
02.06.2014 01:20
Ответить

вообще буженина сочной не бывает, так что вы зря, а у нее даже сочная получилась, на этом аппетитном кусочке видно сок. Хорошо пропеклась, этот кусочек с хлебом прямо притягивает. Мне понравилась.

Лена72
02.06.2014 15:58
Ответить

Спасибо, Юля

ма-ма
01.06.2014 23:01
Ответить

Ленусь, шикарное мясо и фото на 10000000000! 

Olga
01.06.2014 23:02
Ответить

Еще с горчичкой .. 

Лена72
01.06.2014 23:04
Ответить

Спасибо, девочки!Олечка, да мы с горчичкой кушали.

krolya
01.06.2014 23:16
Ответить

даааа, с лучком и домашним хлебушком

andreytsibulski
02.06.2014 07:57
Ответить

Класс ! ! !

Лена72
02.06.2014 08:26
Ответить

Спасибо, мои дорогиеbroken heart

манюша
02.06.2014 08:38
Ответить

Делись! Хочу на бутик к завтраку!!!
 

Лена72
02.06.2014 08:40
Ответить

Машуленька, угощайся любым кусочком, спасибоbroken heart

Lgrant (Лена)
02.06.2014 11:38
Ответить

Хороша буженинка

Лена72
02.06.2014 11:40
Ответить

Спасибо,Ленусьbroken heart

Лена72
02.06.2014 11:39
Ответить

Друзья,вот сегодня утром сфотографировала ещё,угощайтесь пожалуйста

Persona
02.06.2014 11:57
Ответить

Оно у тебя еще до утра до жило ??!....я бы его прикончила в тот же день )))

Лена72
02.06.2014 12:04
Ответить

Дожило,тебя то рядом не былоblush

avani
02.06.2014 13:05
Ответить

Ленусик, мяско просто бомба. Шикарно приготовлено

Лена72
02.06.2014 13:15
Ответить

Светулик, спасибоbroken heart

Лена72
03.06.2014 20:23
Ответить

Катюш, спасибо!Где пропадаешь?smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru