Буженина - сочное мясо в духовке

Фото к рецепту: Буженина - сочное мясо в духовке
ДомашняяПростой
1265200

Ингредиенты

  • свинина - 1 кг.
  • соль - 2 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • черный перец - 0,5 ч.л.
  • растительное масло- 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.

2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.

3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада.

Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло.

Все хорошенько перемешайте.

4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.

5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа.

Я всегда мариную буженину на ночь.

6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.

7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.

8. Сочное мясо в духовке готово!

Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты