Буженина из телятины

Получите уникальный вкус с нашей бужениной из телятины! Нежная телятина, идеально приготовленная со специями, станет настоящим деликатесом на вашем столе.

Фото к рецепту: Буженина из телятины

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 160.0 ккал
Белки: 24.0 г
Жиры: 10.0 г
Углеводы: 1.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо следует замариновать с добавлением чеснока, перца и любимых трав. Затем запекать в духовке до готовности. Подавайте с гарниром из овощей или картофеля. Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:178
  • Понравилось:0
  • Создан:27 марта 2025, 21:10
  • Каталоги:Буженина Закуски 

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для телятины и специй, можно использовать усредненные значения.

Телятина (на 100 грамм):

  • Калории: около 120-150 ккал
  • Белки: примерно 20-24 г
  • Жиры: около 5-10 г
  • Углеводы: 0 г (телятина практически не содержит углеводов)

Специи:

Специи имеют небольшое количество калорий и макронутриентов, поэтому их влияние на КБЖУ будет незначительным. Вот примерные значения для 1 грамма смеси специй (например, соли, перца, сушеного укропа и т.д.):- Калории: 2-5 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 1-2 г

Пример расчета КБЖУ для 100 г телятины и 5 г специй:

  • Телятина:

    • Калории: 150 ккал
    • Белки: 24 г
    • Жиры: 10 г
    • Углеводы: 0 г
  • Специи (например, 5 г):

    • Калории: 10 ккал
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 1 г

Итоговое КБЖУ:

  • Калории: 150 + 10 = 160 ккал
  • Белки: 24 + 0 = 24 г
  • Жиры: 10 + 0 = 10 г
  • Углеводы: 0 + 1 = 1 г

Таким образом, содержание КБЖУ для 100 г телятины с 5 г специй составит примерно:- Калории: 160 ккал- Белки: 24 г- Жиры: 10 г- Углеводы: 1 г

Эти значения могут варьироваться в зависимости от точного состава продуктов, поэтому для точного расчета рекомендуется использовать данные с упаковки или проводить анализ с помощью лабораторных методов.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0466
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru