Сочная буженина из свинины (в фольге)

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем ингредиенты для буженины из свинины.

Морковь и чеснок очищаем. Морковь нарезаем длинной соломкой, каждый зубчик чеснока разрезаем на 3 кусочка.

Разрезаем свинину пополам, не дорезая до конца. Затем подрезаем с обеих сторон, грубо говоря, "раскрываем" мясо, слегка нарушая его целостность.

Свинину посыпаем солью и перцем, хорошо растираем.

Морковь и чеснок солим, перемешиваем и выкладываем сверху на мясо.

Сверху смазываем французской горчицей.

Заворачиваем свинину по типу рулета. Перевязываем мясо очень плотными нитками (см. видео).

Выкладываем буженину на фольгу, сверху еще немного солим, смазываем горчицей и посыпаем перцем.

Заворачиваем мясной рулет в фольгу. Оставляем на 1 час, чтобы мясо хорошо замариновалось. Затем отправляем буженину в духовку, разогретую до 170 градусов, на 1 час 20 минут.

Буженина из свинины готова! Снимаем нитки и нарезаем.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru