Буженина в мультиварке
Ингредиенты
- свинина 1-1,3 кг.
- чеснок 1 головка,
- перец горошком душистый,
- перец горошком черный,
- лаврушка, соль, специи для мяса.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, просушить полотенцами бумажными. Чеснок разрезать каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Нашпиговать мясо чесноком почаще, и через один прокол нашпиговать вместе с чесноком перцем. Осыпать мясо солью и специями с двух сторон. (соли мясо возьмет само, сколько надо). Если кусок плоский то свернуть рулетом и завязать ниткой, если нет, то оставить так. Положить мясо в кастрюлю мультиварки и налепить сверху лаврушку. Готовить на режиме "Тушение" 2-3 часа. Вынуть, завернуть в фольгу и охладить, потом убрать в холодильник на 4-5 часов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
кусок вареного мяса ....... хм, и что ? это даже не рулет.... что тут интересного ?
Просто вкусно.