Буженина в мультиварке

Фото к рецепту: Буженина в мультиварке

Ингредиенты

  • свинина 1-1,3 кг.
  • чеснок 1 головка,
  • перец горошком душистый,
  • перец горошком черный,
  • лаврушка, соль, специи для мяса.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, просушить полотенцами бумажными. Чеснок разрезать каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Нашпиговать мясо чесноком почаще, и через один прокол нашпиговать вместе с чесноком перцем. Осыпать мясо солью и специями с двух сторон. (соли мясо возьмет само, сколько надо). Если кусок плоский то свернуть рулетом и завязать ниткой, если нет, то оставить так. Положить мясо в кастрюлю мультиварки и налепить сверху лаврушку. Готовить на режиме "Тушение" 2-3 часа. Вынуть, завернуть в фольгу и охладить, потом убрать в холодильник на 4-5 часов.


5.04.2995732273553991.02
Elena77

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
VLADIMIR
14.01.2017 10:37

кусок вареного мяса ....... хм, и что ? это даже не рулет.... что тут интересного ? 

Алла Казаченко

Просто вкусно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты