Буженина в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть, просушить полотенцами бумажными. Чеснок разрезать каждый зубчик вдоль на 2-3 части. Нашпиговать мясо чесноком почаще, и через один прокол нашпиговать вместе с чесноком перцем. Осыпать мясо солью и специями с двух сторон. (соли мясо возьмет само, сколько надо). Если кусок плоский то свернуть рулетом и завязать ниткой, если нет, то оставить так. Положить мясо в кастрюлю мультиварки и налепить сверху лаврушку. Готовить на режиме "Тушение" 2-3 часа. Вынуть, завернуть в фольгу и охладить, потом убрать в холодильник на 4-5 часов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
14.01.2017 10:37
Ответить

кусок вареного мяса ....... хм, и что ? это даже не рулет.... что тут интересного ? 

Ответить

Просто вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели