Пирожки, ватрушки и булочки

Как приготовить пирожки знает не каждый, но рецепты пирожков с фото, собранные на сайте, помогут научиться и усовершенствовать свое мастерство в этой области кулинарии. Этот вид выпечки незаменим для чаепитий и прекрасно подходят на завтрак или в качестве закусок на обед и ужин. Выпечка булочек благодаря рецептам с фото булочек и процесса приготовления станет увлекательным и интересным процессом, не требующим от вас больших усилий. Рецепты булочек, ватрушек и пирожков поражают разнообразием, а теплый аромат свежей выпечки возбудит аппетит и привлечет внимание ваших близких. С рецептами, собранными на нашем сайте, вы будете знать, как приготовить булочки дома и порадовать детей и взрослых этими сладкими лакомствами.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1646

Натрем на терке слив.масло.Смешать масло.сода,уксус и половину сахара.Всыпать муку и все перетереть в крошку.Смешать творог,яйца,сахар и изюм - взбить миксером.Выложить в форму половину теста,сверху всю начинку и опять остатки теста.Выпекать в духовке при 180 гр. 40 - 45 минут. Приятного аппетита.  читать далее

В этом рецепте понравилось все! Тесто, которое рассыпается и тает во рту, сочные яблоки в начинке и карамель из ирисок, которая придает бархатно-сливочный вкус! Вкусно и просто, готовили несколько раз, съедаются моментально! Рецепт начнем с приготовления теста. Муку смешаем с сахаром и солью, добавим масло из холодильника и порубим ножом....  читать далее

При наличии готового теста, пирожки делаются безумно быстро. А если готового дрожжевого теста нет, то вот прекрасный рецепт, пронесенный через года. Тесто получается безумно вкусным и просто тает во рту. Для опары: Дрожжи сухие - 1 пакетик (или свежие 30 гр) Сахар - 1 ст.ложка Мука - 1 ст.ложка Теплая вода - 2 ст.ложки Для теста: Яйца - 2 шт....  читать далее

Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить...  читать далее

Сначала я думала, что ничего хорошего не получится, но я была приятно удивлена. Такие вкусные и нежные пирожки получились и все это без возни с тестом. Все что нужно - это лаваш и любая начинка. Нарежьте ветчину и помидор, натрите на терке сыр. Лаваш разрежьте на квадраты. Сформируйте пирожки и смажьте их сметаной. Выпекайте 10-15 минутпри...  читать далее

Смотрите, как за 10 минут можно приготовить полноценное дрожжевое тесто, из которого можно сразу формировать и выпекать (жарить) всё, что угодно. Абсолютно ничем не отличается от теста, приготовленного обычным способом. Раскрошить дрожжи, добавить сахар, тёплую воду и размешать. Отставить в сторону. Тем временем, в большую миску просеять муку...  читать далее

Сосиски в тесте - быстрый и очень вкусный перекус! Слегка сладковатое тесто и ароматная вкусная сосиска внутри. Конечно нужно выбрать хорошие сосиски, ваши любимые, ведь от этого напрямую зависит вкус. В этот раз я не делала тесто, а решила взять уже готовое слоеное дрожжевое, поэтому это не рецепт в полном смысле этого слова. Я просто хочу...  читать далее

Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой на сковороде.Вы удивитесь, насколько просто и быстро их сделать. Готовьтесь, что у вас сразу же попросят рецепт.Универсальное тесто, которое получается всегда!Это просто идеальный рецепт быстрых пирожков, которые выйдут мягкими и аппетитными у каждой хозяйки без исключения Рецепт пирожков с картошкойна...  читать далее

Смешайте все ингредиенты и замесите тесто. По желанию творог можно перетирать через сито, но я этого не делаю. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Если яблоки очень сочные, лишний сок можно отжать. Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм и выдавите в нем кружочки. Слепите пирожки. Выпекайте в разогретой до 200С духовке около 20минут...  читать далее

Отличное тесто для пирожков в духовке, мягкие и на второй день (если останутся)! Готовятся пирожки с лисичками очень быстро, получаются вкусными, ароматными! Дома такие пирожки называем «уютными»! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Для запеченных в духовке пирожков, тесто идеальное! С него и начнем. В первую очередь активизируем сухие...  читать далее

Это очень простой рецепт вергунов на сыворотке. Нужно совсем немного времени что бы приготовить что нибудь вкусненькое к чаю. Мягкое тесто надувается и увеличивается на сковороде что бы получиться в итоге хрустящим и воздушным.Больше всего люблю вергуны со свежим мёдом.   читать далее

Готовим тесто. В творог добавляем сметану, соду и соль, все хорошо перемешиваем, сода прекрасно гасится сметаной, поэтому дополнительно гасить ее не нужно. В творожную массу добавляем яйца и сахар. взбиваем миксером в течении нескольких минут. В полученную массу просеиваем муку и быстро вымешиваем тесто. Оно получается мягкое и нежное. Отставляем...  читать далее

Как же здорово пробовать новые рецепты! Сегодня закусочные пирожки с начинкой из брынзы. Тесто с манкой очень вкусное, интересное! Тесто не песочное, но во рту прямо рассыпается, классно! Начинка соленая, как раз для закусочных пирожков! Рецепт не сложный, готовьте на здоровье! Подготовим все продукты для теста. Молоко немного нагрейте.Дадим...  читать далее

Это интересный рецепт оригинальных булочек для бургеров сразу с начинкой. Такого вы еще не готовили. Попробуйте приготовить такую выпечку и удивите родных и друзей. Рецепт вкусного теста для булочек и удивительной начинки.  читать далее

1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, когда тесто будет очень густая сметана добавляем подсолнечное и сливочное растопленное...  читать далее

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш, приправленный, чесноком и черным перцем получился настолько вкусным, что такие пирожки улетают со стола, только шум стоит! Подготовим все продукты. Тесто домашнее. Кому интересно,...  читать далее

1. В чашу тестомеса вливаю яйца, добавляю сахар, масло сливочное комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли. 2. Ставлю замешивать тесто до однородной структуры. 3. Накрываю тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час. 4. Пока тесто отдыхает, очищаю абрикос от косточек. 5. После того,...  читать далее

Пирожки из лаваша с вкусной и сытной начинкой. Получаются очень вкусные, мягкие, нежные, совсем не сухие, даже и не скажешь, что это из лаваша. Куриное отварное филе нарезаем на кусочки. Картофель отварной нарезаем кубиком. 2-3 зубчика чеснока измельчаем и добавляем к начинке. Добавляем 2 ст.л. майонеза или сметаны, соль, черный перец. И перемешиваем....  читать далее

Если готовите в хлебопечке, используйте количество продуктов, указанное в рецепте, а технологию закладки, - по инструкции к Вашей модели хлебопечки. Для ручного замеса делаем так: 1.Первое — опара. Прежде всего, отделяем от общего количества продуктов – 1,5 ст. муки, 2 ст.ложки сахара, молоко и дрожжи. Это все, что нужно для опары....  читать далее

Загрузка...