Хрустящий яблочный штрудель с корицей

Фото к рецепту: Хрустящий яблочный штрудель с корицей

Русская

75 мин.

6

Простой

2186

0

0

11 октября 2023, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовое дрожжевое тесто предварительно разморозить и дать подойти .

2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на мелкие кубики. Сбрызнуть соком лимона.

3. Добавить корицу, сарар и крахмал к яблокам. Все перемешать.

4. Раскатать тесто в тонкий пласт и обильно смазать растопленным сливочным маслом

5. Разложить начинку на тесто и завернуть в рулет, прищипнув края.

6. Верх рулета смазать растопленным сливочным маслом.

7. В разогретую духовку до 180°С поставить выпекать штрудель на 45 мин. Режим верх/низ без конвекции.

8. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящий яблочный штрудель с корицей: шаг 1
1. На раскатанное тесто выложить начинку.
Хрустящий яблочный штрудель с корицей: шаг 2
2. Завернуть в рулет и поставить выпекать.
Хрустящий яблочный штрудель с корицей: шаг 3
3. Посыпать хрустящий штрудель сахарной пудрой и подать к столу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0541
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru