Inna_2107

Inna_2107

Рейтинг активности: 363.755
Пол: Женский
Город: Алматы
Регистрация: 04.02.2009 19:36
Последний визит: 14.10.2018 19:20
Отзывы: 14    Изменить/посмотреть


Подогреть молоко так, чтобы в нем растворилось масло. Дрожжи залить небольшим количеством теплого молока и оставить до полного растворения. Просеять муку. В подходящую емкость влить слегка теплое молоко с маслом и добавить молоко с дрожжами. Всыпать соль , сахар, ванильный сахар , яйца , коньяк и сметану. Хорошо размешать....  читать далее

Тыкву нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть маслом оливковым и поставить запекать в нагретую до 200гр. духовку до полуготовности. Грибы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до испарения выделившейся жидкости. Нагреть воду со сливочным маслом до его растворения, добавить соль и соду, всыпать муку. Муки мне...  читать далее

В емкость влить йогурт, растительное масло, добавить яйца и сахар, соль. Взбить слегка венчиком до однородной массы. В полученную массу всыпать муку с разрыхлителем. Хорошо размешать до исчезновения комочков, затем добавить орехи с медом и ликер. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Влить тесто и выпекать при температуре 180гр....  читать далее

Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры. Всего воды должно быть 290 мл. В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции. У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие. Лопатку для замеса поставить на ржаной хлеб. Режим выпечки - ржаной хлеб ( 3,5 час.) Вес готовой булки - 660гр....  читать далее

1. Положите ингредиенты в контейнер хлебопечки в соответствии с вашей инструкцией к ней . 2. У меня сначала сухие , затем жидкие. 3. Масло сливочное должно быть мягкое ( комнатной температуры. 4. В процессе замеса теста следите за формированием колобка, если тесто жидковато, то добавляйте понемногу муку. 5.Печь включить на режим - основной...  читать далее

1. В чашке смешать просеянную муку с солью, добавить мелко нарезанное масло и растереть с мукой. 2. Сделать в центре смеси углубление. Свежие дрожжи растворить в молоке и влить их чашку с мукой. Добавить теплую воду. Замесить тесто. Муку и воду по количеству может быть придется подкорректировать. Тесто должно быть довольно мягким....  читать далее

Просеять муку с разрыхлителем. Размягченное сливочное масло растереть с мукой, сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Добавить желтки яиц и замесить тесто. Положить его на час в холодильник или минут на 20 в морозильную камеру. Холодное тесто брать частями из холодильника и раскатать пласт толщиной 4-5 мм. Вырезать формочкой...  читать далее

Печень промыть и замариновать в соевом соусе часа на два. Лук репчатый порезать и немного обжарить в растительном масле. Добавить к нему печень с соевым соусом ( маринадом) и тушить до тех пор , пока не не перестанет выделяться сукровица. В печень добавить сливу , разрезанную на 2 части, мед и перец чили по вкусу. В процессе готовки пробовать...  читать далее

Зеленый лук мелко нарезать. В кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. Довести до однородного состояния и всыпать зеленый лук. Выпекать на растительном масле с 2-х сторон в хорошо нагретом масле на медленном огне. Подавать со сметаной или йогуртом.  читать далее

Очистить и нарезать лук, картофель и тыкву. Картофель с луком залить горячей водой, довести до кипения варить почти до готовности картофеля - минут 10 примерно. Добавить к овощам тыкву и варить еще минут 7-8. Слить в отдельную емкость через дуршлаг бульон. Овощи измельчить блендером в однородную массу. Соединить бульон и пюре, добавить мускатный...  читать далее

Подготовка ингредиентов ========================== Изюм по необходимости перебираем ,промываем и заливаем кипятком минут на 15. Слить воду и просушить. Масло , сметану, яйца , подсолнечное масло - оставляем в комнате для того, чтобы были комнатной температуры. Тесто я всегда почему-то ставлю безопарным способом .Получается нормально......  читать далее

  • 03 апреля 2009, 13:26

В емкость (кастрюлю ) всыпать сахар, соду, положить сливочное масло размягченное. Тщательно растереть и затем добавить мед и яйца, повторить процесс растирания. В другую , большую по размеру кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. В неё опускаем кастрюлю со смесью для торта и варим (водянная баня) на медленном огне минут 7-10,при этом постоянно...  читать далее

Из указанных ингредиентов замесить тесто безопарным способом. Я замешивала тесто в хлебопечке. По истечении времени достать тесто из хлебопечки, переложить в миску и накрыть пленкой или крышкой. Оставить до увеличения подъёма. Вот так оно поднялось примерно через 40-60 минут. Сформировать из теста круглые булочки весом примерно 95 гр. и выложить...  читать далее

Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. Через сутки поставить вариться рульку прямо в...  читать далее

Растереть масло комнатной температуры с сахаром . Затем добавить яйца и продолжать растирать до однородной массы. В полученную массу влить сыворотку со сметаной и размешать. Всыпать муку с разрыхлителем. Приготовить однородное тесто. Оно должно быть похоже на тесто для оладий. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой....  читать далее

Дорогой кулинар, Inna_2107! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...