Салат с ветчиной

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 105

1) Сваренные вкрутую яйца нарежьте кусочками среднего размера. Грибы нарежьте пластинками, маслины — кружочками. Ветчину нарежьте соломкой. 2) В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте кукурузу, заправьте майонезом, перемешайте. Выложите горкой в салатник который предварительно накрыли листьями салата. Приятного аппетита!!!...  читать далее

Всем привет! Предлагаю приготовить салат с помидорами, ветчиной и маринованным луком. Готовится он очень просто и быстро. Если лук замариновать заранее, то на приготовление такого салата уйдёт максимум минут 10. Такой рецепт подойдет на любой праздник: новый год, день рожденье и любое другое торжество. Для приготовления салата ветчину, плавленый...  читать далее

Всем привет! Предлагаю рецепт слоеного салата с болгарским перцем и ветчиной. Приготовление такого салата займет совсем немного времени и сил. Но в результате получится очень яркий и вкусный слоеный закусочный салатик. Вполне достойный вариант для праздничного стола! Болгарский перчик, маринованые огурцы и лук делают салат сочным, а ветчина...  читать далее

Всем привет! Если Вам нравится такой вид капусты как пекинская, то предлагаю Вашему вниманию еще один вкусный салатик «НА СКОРУЮ РУКУ», в котором этот овощ прекрасно сочетается со свежими огурчиками, болгарским перцем, яйцом и ветчиной. Дополнительно разнообразим его консервированным горошком, а в качестве заправки воспользуемся майонезом,который...  читать далее

Рецепт вкусного салата, украшенного к 8 марта. Конечно, можно его приготовит по любому случаю и украсить по желанию. Если не любите вареную морковь, то берите вареный картофель. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Вареную морковь или картофель натереть на крупной терке, сыр - на мелкой. Яйца - на крупной, один желток - на мелкой и оставитьдля...  читать далее

Это вариант картофельного немецкого салата - гарнира. Очень быстро, вкусно и калорийно!  читать далее

Вкусный простой праздничный салат с ветчиной, получается огромный.Пошаговый рецепт в видео. Картошку отварить в кожуре, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Яйца, отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.Ветчину тоже натереть на крупной тёрке, сыр натираем на мелкой. Слои: картошка, немного посолить, промазать майонезом смешанным...  читать далее

  • 30 декабря 2017, 13:22

Дыню тонко нарезать. Добавить прошуто. Полить оливковым маслом, посолить и посыпать мелко нарубленной мятой.  читать далее

Сначала обжарим грибы. Шампиньоны нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем порезанные грибы. Шампиньоны жарим на большом огне до испарения жидкости. Пока жарятся грибы, нарезаем лук полукольцами. Из сковороды уже испарилась вся жидкость. Уменьшаем огонь до среднего, доливаем сюда еще немного...  читать далее

  • 09 декабря 2017, 15:24

На новогодний стол я выбираю салаты полегче, без риса или картошки. Мясные деликатесы, копчености, свежие овощи и фрукты – вполне достаточный состав. А пикантности придаст продукция ТМ «МахеевЪ»! Лук тонко нашинковать и замариновать в уксусе с сахаром на полчаса. Отжать и выложить в миску. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать...  читать далее

  • 06 декабря 2017, 21:50

Лёгкий,но в то же время сытный салат придумала по своему вкусу. Наряду с отварными/жареными ингредиентами дайкон добавит свежую хрустинку,а соус с пикантной горчицей радует не только внешне,но и по вкусу! Подавать можно и в тёплом и в холодном виде. 1.Отварить чечевицу до готовности. 2.Брокколи отделить соцветия от основы,отварить 2-3 минуты,слить...  читать далее

  • 03 декабря 2017, 14:25

Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов. Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек. Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить и заправить салат. Охладить с полчаса в холодильнике....  читать далее

  • 02 декабря 2017, 18:35

Яйца сварить вкрутую. Корень сельдерея очистить, нарезать кусочками и припустить в течении 5 минут. Охладить. Орехи прокалить, стебли сельдерея промыть и обсушить. Апельсин разрезать пополам зубчиками, выбрать мякоть, оставив кожуру корзиночкой. Мякоть 4 филетированных долек нарезать мелко. Составляющие салата нарезать мелкими кубиками и перемешать....  читать далее

Сначала подготовим все ингредиенты. Вареные яйца нарезаем кубиками. Колбасу тоже режем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Помидоры точно также нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Складываем салат в стакане. Первым слоем кладем вареные яйца и немного их солим. Следующим слоем кладем порезанную колбасу. Дальше кладемнемного...  читать далее

Ветчину нарезаем соломкой Также нарезаем кубиками ананасы. Сыр натираем на крупной терке. В глубокой миске соединяем ветчину, ананасы, сыр, морковь по-корейски , кукурузку и майонез, все хорошенько перемешаем. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.  читать далее

Картофель и морковь отварить в мундире, затем натереть на крупной терке. Ветчину нарезаем кубиками. Лук нарезаем. Плавленный сыр и яйца натираем на крупную турку. Ломтиками нарезаем грибы. Формируем салат, каждый слой покрываем сеточкой майонеза. Последовательность слоев: картофель, лук, яйца, грибы, ветчина, морковь, плавленный сыр. Сверху...  читать далее

  • 25 ноября 2017, 07:22

Для омлета смешать яйца с половиной нормы кетчупа и горчицы. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и тертый чеснок. Выпечь 2-3 нетолстых омлета, лучше на антипригарной сковороде с минимумом масла. Остудить и нарезать омлет неширокими полосками. Ветчину нарезать нетолстыми брусочками, горошек хорошо отцедить и выложить к ветчине. Нашинковать...  читать далее

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Для салата нарезаем пекинскую капусту и высыпаем в миску. Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Огурец режем кружочками, а затем соломкой. Мелко нарезаем пучок петрушки. В миску к капусте добавляем нарезанную...  читать далее

1.Яйца слегка взбить с 1 чайной ложкой майонеза, добавить щепотку соли, соды, муку и всё тщательно перемешать. 2.Из приготовленного теста на растительном масле испечь два блинчика и дать им остыть. 3.Смазать блинчики майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кружочками толщиной 5-8 мм. 4.Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, затемслить...  читать далее

Яйца отварить.Капусту нашинковать, добавить ветчину, порезанную соломкой.Яйца порубить кубиками,и соединить с салатом и горошком. Салат посолить. поперчить по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.  читать далее

Загрузка...