Ольга Иванченко

Ольга Иванченко

Рейтинг активности: 9.93
Пол: Женский
День рождения: 14 октября 1975
Регистрация: 15.12.2017 11:55
Последний визит: 25.04.2019 10:19
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В блендере измельчить подготовленную печень,яйцо, муку, соль ,специи. На смазанной маслом сковороде испечь печеночные блинчики. Дать остыть. Порезать лук желаемыми кусочками, залить уксусом с водой, перемешать. Нарезать картофель, яйца. Морковь и огурец натереть на терке для моркови по-корейски. Блинчики поделить пополам и порезать соломкой....  читать далее

Очень простой, но сытный и вкусный салат. Рецептов этого салата существует великое множество. Для этого салата очень важно не переварить картофель, поэтому следите за временем варки. Нарезаем варёный картофель крупными кубиками. Огурцы и колбаски режем кружочками. Лук - тонкими полукольцами. На сковороде с растительным маслом доводим лук...  читать далее

Взяв за основу простой рецепт слоек на кефирном тесте, я добавила свежесть лимона и терпкость ореха. Выпечка приобрела новые оттенки, оставаясь такой же нежной, хрупкой и бесподобно вкусной. Муку, разрыхлитель и холодное масло, нарезанное кубиками перетереть прямо руками. Добавить холодный кефир и замесить тесто. Положить его в пакет и убрать...  читать далее

Рецепт вкусного и не тяжёлого салата. Как раз для новогоднего стола, который и так ломится от обилия блюд. Очень приятное сочетание вкусов и лёгкая "хрустинка" обязательно понравятся вашим гостям. Порезать капусту, ветчину и очищенную грушу соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Орехи перемолоть. Немного сыра и орехов оставить для украшения....  читать далее

Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности. Дать остыть, почистить...  читать далее

Очень вкусный пирог к завтраку. Рецепт по мотивам известных английских булочек - сконов, с которыми в Великобритании пьют утренний кофе. Учитывая процесс выпекания, приготовление пирога занимает минут 30. Конечно, можно подавать не только на завтрак. Вкусен в горячем и холодном виде. Орехи перемалываем в кофемолке. Смешиваем в миске все сухие...  читать далее

Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог. Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина. Привожу примерный список ингредиентов, добавляйте, что хотите. Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываемв...  читать далее

Удачное сочетание шоколадного, творожного и фруктового вкусов. Очень вкусный и сочный пирог. Нежный - принежный, просто тает во рту. Можно брать любые фрукты или ягоды. Сахар, какао, муку и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Примерно 2/3 части теста распределить по форме (у меня форма 20...  читать далее

Рецепт очень простого в приготовлении пирога. А в результате он получается мягким, ароматным и очень вкусным. Всегда хочется добавки. Главное - готовому пирогу дать хорошо остыть, тогда начинка держит форму и пирог легко режется. Сметану, мягкое масло, соль и сахар размешать. Добавить соду, снова размешать. Добавить муку и замесить тесто.Для...  читать далее

Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Из небольшого количества продуктов получается много "розочек". Начинку можно сделать любую, по своему вкусу. Смешать яйцо, соль,масло. Взболтать. Вылить в муку, добавить теплую воду и замесить тесто. Накрыть его, пусть пока полежит. Морковь, натертую на крупной терке и порезанный лук обжарить на масле,...  читать далее

Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной. Относительно других аналогичных рецептов - это самый быстрый, т.к используется мультиварка. Можно использовать для салатов или как закуску. Лично мне нравится такая грудка - охлажденная в холодильнике и нарезанная тонкими кусочками. Филе помыть, обсушить.Все...  читать далее

Ароматный солёный крекер с необычным вкусом съедается очень быстро. Хорошо, что готовится он тоже очень быстро и просто. Отлично подойдёт как закуска к пиву, под просмотр фильма или как перекус. Замороженные крабовые палочки натираем на тёрке и раскладываем их на пергамент, они должны разморозиться и подсохнуть. Добавляем к крахмалу муку,...  читать далее

Простой рецепт вкусных баклажанов всего из нескольких ингредиентов. Съедаются так же быстро, как и готовятся. Количество продуктов берите ориентируясь на свой вкус. Баклажаны нарезать вдоль, пластинами толщиной 1-1,5 см. Обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно запечь в духовке, смазав маслом. Нарезать полосками около 1 см. Сложить...  читать далее

Раскрошить свежие дрожжи, добавить столовую ложку сахара от общего количества, теплое молоко, размешать. Подсыпать 2 столовые ложки муки от общего количества, еще раз размешать. Накрыть и убрать в тёплое место на 15-20 минут. Тем временем хорошо смешать яйцо, оставшийся сахар, соль, ванилин, тёртую цедру апельсина и масло комнатной температуры....  читать далее

Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао порошок. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, просто перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах. Добавить сухую смесь и перемешать. Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать...  читать далее

В муку положить соль, ванилин, разрыхлитель, размешать. В сок добавить сахар, масло, цедру, размешать. Вылить в мучную смесь и замесить тесто. Вылить тесто в форму, покрытую пергаментом (у меня d=21 см). Выпекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 мин. Ориентируйтесь по своей духовке. Сварить крем. Для этого в сок выложить сахар и нагреть...  читать далее

Нежнейшее пушистое тесто и бесподобный вкус и аромат этих булочек приводят в восторг. Чеснок, зелень и специи добавляйте по вкусу. Свежий чеснок можно заменить молотым сушеным. Количество муки регулируйте сами. Раскрошу дрожжи, добавлю немного сахара, кефир, 2 ст.л муки, перемешаю, накрою и оставлю в тёплом месте на 20-25мин Добавляю в опару...  читать далее

Все продукты должны быть комнатной температуры. Смешать яйцо, сахар, ванилин, соль. Добавить кефир, сметану, масло, размешать. Положить часть муки и соду, размешать и добавляя муку, замесить мягкое, липкое тесто. Количество муки корректируйте под свои продукты. Тесто убрать в холодильник, тем временем сделать начинку. Яблоки почистить и нарезать...  читать далее

Курагу перебрать, помыть, залить кипятком, накрыть и дать остыть. Затем погружным блендером курагу вместе с водой превратить в однородную массу. Добавить растопленное масло и перемешать. Взбить яйца с сахаром, ванилином и солью. Выложить яичную массу в курагу, перемешать. Добавляя муку с разрыхлителем, сделать тесто. Выложить в форму для кекса,...  читать далее

Смешать яйцо, соль, сахар, кефир, масло. Добавить специи (я беру сушеный чеснок и смесь прованских трав), тёртый на мелкой терке сыр, размешать. Затем подсыпать муку, соду и замесить тесто. У меня мука 1 сорта, поэтому, возможно, если вы взяли высшего сорта, то понадобится другое количество. Раскатать тесто и нарезать кусочками любой формы....  читать далее

Уважаемый кулинар, Ольга Иванченко! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.