Ольга Иванченко

Ольга Иванченко

Рейтинг активности: 4.795
Пол: Женский
День рождения: 14 октября 1975
Регистрация: 15.12.2017 11:55
Последний визит: 22.04.2018 14:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Салат "Загадка Софьи" без майонеза

Салат "Загадка Софьи" без майонеза

Рецепт вкусного и не тяжёлого салата. Как раз для новогоднего стола, который и так ломится от обилия блюд. Очень приятное сочетание вкусов и лёгкая "хрустинка" обязательно понравятся вашим гостям. Порезать капусту, ветчину и очищенную грушу соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Орехи перемолоть. Немного сыра и орехов оставить для украшения....

Свекольно-грушевый салат с сыром

Свекольно-грушевый салат с сыром

Невероятно ароматный и сочный салат. Обладает мягким, нежным вкусом. Никто не угадает, что в состав входит груша. Сочетание всех ингредиентов даёт неповторимый вкус. Конечно, грушу надо выбирать твёрдых и ароматных сортов. А свёклу лучше запечь в фольге. Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запекать до готовности. Дать остыть, почистить...

Пирог к завтраку

Пирог к завтраку

Очень вкусный пирог к завтраку. Рецепт по мотивам известных английских булочек - сконов, с которыми в Великобритании пьют утренний кофе. Учитывая процесс выпекания, приготовление пирога занимает минут 30. Конечно, можно подавать не только на завтрак. Вкусен в горячем и холодном виде. Орехи перемалываем в кофемолке. Смешиваем в миске все сухие...

Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами.

Нежный шоколадно-творожный пирог с фруктами.

Удачное сочетание шоколадного, творожного и фруктового вкусов. Очень вкусный и сочный пирог. Нежный - принежный, просто тает во рту. Можно брать любые фрукты или ягоды. Сахар, какао, муку и холодное масло перетереть в крошку. Добавить яйцо, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. Примерно 2/3 части теста распределить по форме (у меня форма 20...

ПИРОГ "ДЛЯ 1 ЯНВАРЯ или ОСТАТКИ СЛАДКИ" без теста.

ПИРОГ "ДЛЯ 1 ЯНВАРЯ или ОСТАТКИ СЛАДКИ" без теста.

Когда после застолья остаётся мясная, сырная, овощная, хлебная нарезка я пеку такой пирог. Времени нужно совсем немного, а получается очень вкусно, похоже на пиццу. Так же подойдёт как вариант быстрого завтрака или ужина. Привожу примерный список ингредиентов, добавляйте, что хотите. Режем батон, колбасу, мясо, перец кубиками. Складываемв...

"Розочки с мясом "

"Розочки с мясом "

Вкусное блюдо, к тому же - бюджетное. Из небольшого количества продуктов получается много "розочек". Начинку можно сделать любую, по своему вкусу. Смешать яйцо, соль,масло. Взболтать. Вылить в муку, добавить теплую воду и замесить тесто. Накрыть его, пусть пока полежит. Морковь, натертую на крупной терке и порезанный лук обжарить на масле,...

Пирог с сыром и картофелем

Пирог с сыром и картофелем

Рецепт очень простого в приготовлении пирога. А в результате он получается мягким, ароматным и очень вкусным. Всегда хочется добавки. Главное - готовому пирогу дать хорошо остыть, тогда начинка держит форму и пирог легко режется. Сметану, мягкое масло, соль и сахар размешать. Добавить соду, снова размешать. Добавить муку и замесить тесто.Для...

Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.

Нежнейшее и сочное филе куриной грудки! При этом структура мяса остается плотной. Относительно других аналогичных рецептов - это самый быстрый, т.к используется мультиварка. Можно использовать для салатов или как закуску. Лично мне нравится такая грудка - охлажденная в холодильнике и нарезанная тонкими кусочками. Филе помыть, обсушить.Все...

Как сделать дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему

Как сделать дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему

Очень удобный рецепт дрожжевого теста во всех отношениях. Во-первых, можно сделать быстро, буквально "на бегу", даже не испачкав руки. Во-вторых, получается всегда и у всех. В-третьих, самой выпечкой можно заняться в удобное время. Предлагаю два способа. Теста, которое стояло в холодильнике, получилось 834 г. А теста, которое оставалось накухне...

Исландский десерт "ВИНАРТЕРТА" или "Полосатая леди"

Исландский десерт "ВИНАРТЕРТА" или "Полосатая леди"

Чтобы попробовать настоящую "Винартерту", многие отправляются в Исландию. Я предлагаю приготовить это лакомство в домашних условиях. Рецептов "Винартерты" большое количество.Торт может иметь различную высоту. Число слоёв варьируется от трёх до восьми, но чем их больше, тем вкуснее. Традиционной начинкой являются сливы (чернослив). Некоторые...

Сырные палочки

Сырные палочки

Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. Все ингредиенты измельчить в блендере. Добавить муку и соду - замесить тесто. Как только тесто загустеет и блендеру станет тяжело работать, выложить тесто на стол с мукой...

Ореховые блины с кремом

Ореховые блины с кремом

Очень вкусные блины! А до чего же ароматные! Орехи добавляются как в тесто, так и в крем. При желании готовые блины смажьте сливочным маслом. Смешать яйца, сахар, ванилин, соль. Влить часть теплого молока, добавить 2/3 части перемолотых в кофемолке орехов(перемолоть максимально мелко) и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Долить остальное...

Блины "Для взрослых" со вкусным кремом

Блины "Для взрослых" со вкусным кремом

Очень вкусные блинчики с нежным кремом. Конечно, этими блинами можно угощать и детей. Хоть в состав теста входит алкоголь, все знают, что он испаряется при нагреве. В креме кофе замените какао. Крем очень вкусный, поэтому лучше сделать побольше. Смешать яйца, сахар, соль, размешать.Добавить половину теплого молока и муку, размешать. Влить...

Творожно-ореховые сердечки

Творожно-ореховые сердечки

Очень интересное тесто - сочетание творога и орехов рождает неповторимый вкус и аромат! А форма сердечек как раз подойдет к предстоящему Дню всех влюбленных. Творог вместе с сахаром, ванильным сахаром и яйцом проработать погружным блендером. Если вас устраивают крупинки творога в тесте, то можно просто размять все вилкой. В другой посуде муку...

Пирог "Яблоки в сугробе"

Пирог "Яблоки в сугробе"

Пирог - тающий во рту! Нежная творожная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте. Сочная и ароматная фруктовая прослойка. И сверху - взбитые белки. Этот пирог запросто заменит любой праздничный торт! Муку, холодное масло, порезанное кубиками и сахар перетираем руками. Добавляем разрыхлитель, желток и замешиваем тесто. Распределяем руками тесто...

Уважаемый кулинар, Ольга Иванченко! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.