Салат с ветчиной и огурцами

Рецептов: 10

1. Ветчину, огурцы свежие и огурцы маринованные нарезать соломкой. 2. Яйца и лук нарезать мелким кубиком. 3. Всё соединить, заправить майонезом, посыпать тёртым сыром и украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Творожный сыр смешать со сметаной до однородности. Посолить. Заправка готова. Вымыть редис, огурец, перец вымыть и обсушить. У перца удалить семенную коробочку. Ветчину и перец нарезать соломкой. Огурей натереть на крупной тёрке. Переложить в друшлаг для стекания сока. Редис натереть на крупной тёрке. Выложить слоями сладкий перец - огурец-...  читать далее

1. огурцы, курицу, ветчину порезать соломкой 2. яйцо, сыр потереть на терке отдельно друг от друга 3.перец порезать кубиком 4. уложить в салатник слоями огурцы, курица, ветчина, яйцо сыр, промазывая каждый слой майонезом 5. присыпать сверху болгарским перцем  читать далее

Ветчину нарезать небольшими кубиками Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой либо на терке Бернера для моркови по-корейски Пожарить картофель в большом количестве растительного масла. Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями, расправив тонко по сковороде Огурцы нарезать соломкой. Отделить белки от желтков....  читать далее

Все порезать соломкой и заправить майонезом  читать далее

Макаронные ракушки отварить в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, уменьшив время варки на 2 минуты. Макароны отбросить на дуршлаг и промыть проточной холодной водой. Белки яиц мелко порубить. Огурчики мелко нарезать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать макароны, измельченные продукты и зеленый горошек. Приготовить...  читать далее

1. Горошек высыпать в дуршлаг и дать стечь жидкости. Перец чили освободить от семян и мелко нарезать. 2. В сковороду с тефлоновым покрытием налить чайную ложку оливкового масла, разогреть, высыпать горох и перец чили. Обжарить пару минут. Только обжаривать нужно осторожно, прикрывая крышкой, потому что горох стреляет «как попкорн». Снять...  читать далее

Куриную грудку отварить до готовности,соль при варке добавить по вкусу.Охладить.И нарезать не большими кубиками. Ветчину и огурец нарезать соломкой. Сыр и морковь натереть на средней терке. Петрушку мелко порезать. Все ингредиенты перемешиваем,добавляем майонез. Сверху посыпаем зернами граната. Даем настояться салату в холодильнике примерно...  читать далее

Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину порезать соломкой. Огурец нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую. 1слой: порезанные листья пекинской капусты. Посолить, смазать майонезом. 2 слой: половина ветчины, порезанной кубиками. Смазать майонезом. 3 слой: половина сыра, натертого на мелкой терке; 4 слой: оставшаяся ветчина, порезанная кубиками....  читать далее

Ветчину,огурчик,перец режем кубиками. Добавляем кукурузу,вареные макароны и заправляем легким майонезиком. По вкусу солим и перчим.  читать далее

Загрузка...