Ингредиенты

  • ветчина - 200 гр.
  • пекинская капуста - 300 гр.
  • морковка по-корейски - 200 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез
  • сметана
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Сочный, сытный, вкусный салат подойдет к любому празднику.

Так легко готовится этот простой салат, и при этом очень вкусно получается.

Из яиц жарим 2 блинчика.

Мелко шинкуем капусту, соломкой нарезаем ветчину и яичные блинчики.

Готовим заправку из майонеза и сметаны.

Добавляем морковку по-корейски и замешиваем салат.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели