Салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты
- пекинская капуста - средняя
- тунец консервированный - 200 гр.
- отварные яйца -3 шт.
- кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
- огурец свежий - 1 шт.
- лук красный - 1 шт.
- майонез (или соус, к примеру тар тар) - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца.
Пекинскую капусту нарезать небольшими кусочками.
Тунец размять вилкой, лук и свежий огурец нарезать кубиками.
Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу.
Добавляем соус тартар и все перемешиваем.
Нежнейший салат готов,
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты