Салат с тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты

  • пекинская капуста - средняя
  • тунец консервированный - 200 гр.
  • отварные яйца -3 шт.
  • кукуруза консервированная - 1 маленькая банка
  • огурец свежий - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • майонез (или соус, к примеру тар тар) - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца.

Пекинскую капусту нарезать небольшими кусочками.

Тунец размять вилкой, лук и свежий огурец нарезать кубиками.

Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу.

Добавляем соус тартар и все перемешиваем.

Нежнейший салат готов,

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели