Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Ингредиенты

  • — 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов)
  • — 2 средних помидора
  • — 6-7 листов пекинской капусты
  • зелень по желанию
  • — 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • — 1 ст.л. соевого соуса
  • — щепотка черного перца.

Пошаговый рецепт приготовления

Листья пекинской капусты помыть, обсушить и порезать небольшими полосками. Переложить капусту в салатник и помять руками. Помидоры порезать мелкими кусочками. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость и добавить тунец в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом, пекинской капустой и помидорами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru