Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
Ингредиенты
- 1 баночка консервированного тунца (или любая другая консерва в масле)
- 150 гр. консервированной кукурузы
- 100 гр. пекинской капусты
- 1 красная луковица
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. оливкового масла + масло консервы
- черный перец
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.
2. Лук нарезать четвертинками колец. Если лук горький, то обдать его кипятком.
3. Капусту нашинковать.
4. В стакан выкладывать рыбу, затем капусту, затем лук и сверху кукуруза.
5. Масло смешать с лимонным соком, заправить перцем и полить салат. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить15.04.2013 12:04
Ярко,празднично и вкусно!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 12:05
Спасибо!
Кудесница
Ответить15.04.2013 13:09
Согласна с Андреем, ярко по весеннему, празднично, вкусно!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 14:08
Kretsu
Ответить15.04.2013 13:26
Супер! Тунец в салатах очень хорош! И вообще, тунец всегда везде хорош!
lil-8888
Ответить15.04.2013 14:08
natasha76-07
Ответить15.04.2013 13:40
Красиво!!!!!!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 14:08
krolya
Ответить15.04.2013 13:59
люблю подачу в бокалах
lil-8888
Ответить15.04.2013 14:08
Мне тоже нравится!
tatian-1956
Ответить15.04.2013 14:20
Вкусный салатик и так красиво подан!!!!!!!!!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:05
maslova
Ответить15.04.2013 14:23
Лиль, у тебя всегда такие фотки классные, теплые и яркие я с них балдею Салатик клёвый, из таких простых продуктов - а так эффектно смотрится , ну и вкусненький конечно же!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:05
Катя. спасибо!" />
larochka
Ответить15.04.2013 16:00
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:05
sweta1
Ответить15.04.2013 16:34
вот именно!очень эффектная подача вкусного салата!
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:06
Persona
Ответить15.04.2013 16:45
Красиво смотрится салат в стаканчиках!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:06
byrenka
Ответить15.04.2013 16:55
Замечательные веррины, Лиль, ярке, вкусные!!!
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:06
Танечка, спасибо!
dik723
Ответить15.04.2013 17:09
Шик!
lil-8888
Ответить15.04.2013 18:07
Спасибо!
манюша
Ответить15.04.2013 17:42
Как здорово смотрится салат порционнно! Браво, Лиля!
lil-8888
Ответить15.04.2013 19:21
ogiway
Ответить15.04.2013 17:45
Это что ли у народа уже свекла заколосилась-украшает??? Ну-ващеееее...Мало того, что весна у них вовсю- так еще и салаки чудесный!
lil-8888
Ответить15.04.2013 19:21
Ксюш. весна к нам идет семимильными шагами!
allenka(alarm clock)
Ответить15.04.2013 19:10
Красивая подача!
lil-8888
Ответить15.04.2013 19:22
ма-ма
Ответить15.04.2013 20:59
Быстро, вкусно, просто!
lira_s
Ответить16.04.2013 00:02
вкуснятина
irina-kolyshkova
Ответить16.04.2013 00:42
Ирина 211978
Ответить17.04.2013 01:02
Лилечка, аппетитные бокальчики!
lil-8888
Ответить17.04.2013 10:05
Девочки, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки