Салат с пекинской капустой и копченым мясом

Ингредиенты

  • — половина кочана пекинской капусты
  • — 200 гр. копченого мяса
  • — 2 яйца
  • — половина банки зеленого горошка
  • — соль
  • — майонез для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить и остудить. Яйца и копченое мясо порезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать, с горошка слить жидкость и промыть. Соединить в салатники все ингредиенты салата, посолить и заправить майонезом. Салат с пекинской капустой и копченым мясом готов! Приятного аппетита! Подробный процесс приготовления салата смотрите на видео.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели