Салат с пекинской капустой от Катерина Вредина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем капусту произвольно.

Огурец режем на четвертинки.

Сладкий перец режем брусочками.

У яиц желток отделяем от белка.

Нарезаем белок кубиками.

Всё смешать и добавить горошек и нарезанную петрушку.

Готовим заправку (соус).

Желтки размять вилкой, добавить растительное масло, соль и перец по вкусу и зернистую горчицу.

Перемешиваем и заправляем салат.

Приятного Аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0685
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru