Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец).

Оставляем мариноваться на 20 мин.

Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку.

Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны).

Яйца отвариваем.

Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу.

Шинкуем капусту.

Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты.

Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной.

Добавляем мелко нарезанную петрушку.

Солим по вкусу.

Перемешиваем.

Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru