Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- куриное филе - 2 шт.
- консервированная кукуруза - 1 банка
- огурцы - 3 шт.
- пекинская капуста - 500 гр.
- яйца - 4 шт.
- соль и перец черный молотый
- майонез и сметана - 2 ст.л.
- петрушка - 10 гр.
- паприка - 1 ч.л.
- смесь перцев - 1 ч.л.
- растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец).
Оставляем мариноваться на 20 мин.
Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку.
Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны).
Яйца отвариваем.
Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу.
Шинкуем капусту.
Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты.
Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной.
Добавляем мелко нарезанную петрушку.
Солим по вкусу.
Перемешиваем.
Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов!
Приятного аппетита!