Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, курицей и ананасом

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1751

0

0

14 января 2022, 19:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части, натираем солью и приправой "Карри".

Обжариваем курицу на растительном масле с каждой стороны по 5 минут.

Пекинскую капусту нарезаем тонко, складываем в миску.

Майонез перемешиваем с ананасным сиропом (сироп берем из банки с консервированными ананасами).

Полученным соусом заправляем капусту и оставляем на 5-10 минут.

Тем временем нарезаем небольшими кусочками обжаренную курицу.

Затем выкладываем на большое плоское блюдо капусту, немного солим и перчим, раскладываем курицу, кусочки ананаса, а также сухарики из белого хлеба (я использую сухарики со вкусом сыра).

Посыпаем салат зёрнами кунжута, который предварительно можно поджарить на сковороде без масла.

Салат очень вкусный, сочный и лёгкий!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели