Кулинарный дуэт

Кулинарный дуэт

Рейтинг активности: 0.46
Пол: Женский
Регистрация: 25.11.2018 21:21
Последний визит: 21.04.2019 23:51
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В миску вбиваем яйца, к ним засыпаем соду, соль, сахар и заливаем растительное масло. Все немного взбиваем ложкой и доливаем туда молоко, чуть больше половины литра, перемешиваем и кладем муку. Перемешиваем полученную массу погружным блендером. Затем туда доливаем оставшееся молоко и перемешиваем до однородности. Далее тесто делим на то...  читать далее

Свинину помыть и нарезать небольшими кубиками, посолить, добавить паприку, перец черный, лавровый лист и все хорошо перемешать. Лук нарезать маленькими кусочками и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок. Далее берем кастрюлю и начинаем выкладывать слоями. Сначала лук, на него мясо и сверху томатным соком заливаем и повторяем до заполнения...  читать далее

Курицу нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать на ломтики, посолить, взбрызнуть растительным маслом. Курицу заливаем рассолом и оставляем на 20 минут. По истечении времени, картофель выкладываем в форму, сверху отжатую от рассола курицу, добавляем 1 стакан рассола, смазываем майонезом и ставим запекаться в духовку. По необходимости...  читать далее

Куриное филе, нарезанное маленькими кусочками, солим, перчим, обжариваем на растительном масле и выкладываем в блюдо. После того, как остынет, начинаем выкладывать салат слоями: мелко нарезанный зеленый лук, майонез, сыр натертый на терке, маринованные грибы, нарезанные небольшими кусочками, зеленый лук, майонез, вареные яйца, натертые натерке,...  читать далее

В фарш из курицы добавить одно сырое яйцо, чеснок выдавленный на чеснокодавке, красный перец. Все перемешать, а затем добавить натертый сыр на средней терке и смешать в однородную массу. Смочив руки в растительное масло скатать одинаковые по размеру шарики из фарша и поместить противень, предварительно смазанный маслом. Далее запекать в...  читать далее

Для приготовления смешиваем три фарша, добавляем туда желтки, соевый соус и специи, все перемешиваем. Далее добавляем натертый сырой картофель, панировочные сухари и измельченный на блендере репчатый лук, все очень хорошо перемешиваем. Формируем из фарша котлетки, обваливаем их муке и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой...  читать далее

С говяжьей кости отварить 1 литр бульона. Мякоть говядины порезать на небольшие кубики. В кипящий бульон закидываем мякоть и варим в течении 25 минут, через 10 минут добавить черный перец горошком и перемешать. Тем временем нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем на сковороде до прозрачности, затем добавляем туда нашинкованную капусту...  читать далее

Апельсины очищаем и разделяем на дольки. Орехи помещаем в пакет и отбиваем молоточком, чтобы измельчить. Шоколад растапливаем на водяной бане или можно в микроволновке несколько минут. Далее берем дольку апельсина и обмакиваем в горячем шоколаде, а затем в грецких орехах. Продолжаем так со всеми дольками. Затем наш десерт отправляем вхолодильник,...  читать далее

Для приготовления соуса в миску смешать нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль, перец, измельченный имбирь и сметану, только большую часть, так как 50 грамм нам надо оставить для дальнейшего смазывания куриной голени. Все перемешиваем между собой, а затем высыпаем в чашу с куриной голенью и втираем полученный соус вмясо...  читать далее

Этот салат выкладывается слоями: 1 слой-натертые вареные яйца, солим и смажем их с пакета с отрезанным краем майонезом. 2 слой-мелко нарезанная отварная куриная грудка, солим, мажем майонезом. 3 слой-консервированная кукуруза. 4 слой-натертая на терке морковь отварная, покрываем майонезом. 5 слой-натертый сыр. Из моркови и киви нарезаем...  читать далее

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем измельченный чеснок. Ставим в холодильник помидоры на 10 минут. Затем выделенный помидорами сок сливаем и выкладываем их первым слоем на блюдо, формируя голову Деда Мороза. Вторым слоем выкладываем тертые на крупной терке белки, солим и смазываем майонезом. Далее выкладываем желтки натертые на мелкой...  читать далее

Салат выкладываем слоями: первым слоем отварной рис, солим и смазываем майонезом, далее порезанная на кубики отварная куриная грудка, солим и смазываем майонезом. Затем мелко нарезанные маринованные огурцы, сверху порезанные на кубики яйца, солим, смазываем майонезом, на них мелко нарезанный репчатый лук, майонез, далее слой натертой на мелкой...  читать далее

Яйца предварительно отварить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой. В желтки добавить соль, мелко нарезанный укроп, выдавленный на чеснокодавке чеснок и заправить майонезом, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки белков и выложить на блюдо на тонко нарезанные кусочки сыра, фаршем вниз....  читать далее

Из половины курицы варим бульон, очищаем овощи. Лук нарезаем кубиками, морковь трем на тёрке и картофель нарезаем брусочками. Как бульон сварился засыпаем туда картофель и варим в течении 10 минут. Тем временем лук немного поджариваем на сковороде с растительным маслом, затем к луку добавляем морковь и пассеруем. Готовые овощи, грибы, сливочный...  читать далее

Минтай нарезать на порционные кусочки, добавить в него соль, перец черный молотый и выдавить сок лимона, перемешать и оставить на 5-10 минут постоять. Тем временем морковь, лук и перец очистить. Перец и лук нарезать полукольца, а морковь натереть на средней или крупной терке. Сковороду с маслом нагреть и в ней обжарить с двух сторон рыбку,...  читать далее

В чашу вбиваем яйца, добавляем соль, соду, сахар и растительное масло. Все немного взбиваем ложкой, выливаем часть молока и добавляем муку, все перемешиваем и доводим до однородности с помощью блендера. Затем доливаем остальную часть молока, перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выпекаем блины с двух сторон, в процессе...  читать далее

На листья салата, выкладываем, в виде тела свиньи, порезанную и заправленную майонезом, копченую куриную грудку, порезанные маринованные грибы, майонез, натертые белки яиц, майонез, натертый сыр, майонез и натертые желтки. И украшаем ушками и пятачком, сделанными из вареной колбасы, глазки из белка яйца и черного перца горошком.   читать далее

Нарезанные кружочками бананы помещаем в миску (полтора банана), к ним добавляем йогурт и творог. Все эту массу взбиваем блендером, мёд и опять взбиваем блендером до полного растворения мёда. Творожно-банановую смесь выкладываем в стакан или вазу, первым слоем, затем нарезанные бананы кусочками и дольки мандаринов, вторым слоем, далее слои...  читать далее

В форму выкладываем пельмени одним слоем, на пельмени морковь натертую на крупной терке. Сверху мелко порезанный репчатый лук. Далее натертый на средней терке сыр и сверху заливаем все майонезом, чем более жидкий майонез, тем сочнее и вкуснее получается блюдо. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и запекаем до румяной корочки. Приятного...  читать далее

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать. Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные...  читать далее

Дорогой кулинар, Кулинарный дуэт! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.