Наталия Ростова

Наталия Ростова

Рейтинг активности: 0.415
Пол: Женский
День рождения: 25 июня 1986
Регистрация: 09.01.2019 13:39
Последний визит: 20.08.2019 06:13
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Воздушный кокосовый пирог на сметане

1) Поместить в глубокую миску два крупных яйца, добавить сахар и взбить миксером на высоких оборотах в пышную светлую массу. 2) Влить сметану комнатной температуры и снова хорошо взбить миксером. 3) Добавить соду гашенную уксусом и просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто, которое по консистенции должно напоминать нежирную сметану....  читать далее

Домашний лаваш, простой рецепт

1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто,поставить его в теплое место на растойку примерно на час. Тесто должно подняться в объеме, и только после этого можно формировать шарики, из которых нам нужно будет раскатать тонкие лепешки. 2. Лепешки нужно выпекать на сковороде без добавления масла в течении 10-20 секунд переворачивая с каждойстороны....  читать далее

Банановые батончики-мюсли

1.Овсяные хлопья измельчить в блендере. 2.Затем добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. 3.К вязкой банановой смеси добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять....  читать далее

Пряники на сметане с глазурью

В миску разбейте куриное яйцо, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте все при помощи миксера. Добавьте в яичную массу сметану и разрыхлитель. Снова все взбейте миксером, чтобы не было комочков. Вместо разрыхлителя можно использовать 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком. Затем влейте в тесто растительное масло и всыпьте пшеничную...  читать далее

Домашнее кокосовое печенье

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой. Растереть сахарную пудру со сливочным маслом и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем яйцо с масляной смесью. Для удобства можно воспользоваться миксером. Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь. Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно...  читать далее

Грибная икра из вареных грибов

1. Отваренные заранее грибы измельчить с помощью блендера. 2. Луковицу порезать на кубики небольшого размера. 3. В разогретую сковороду добавить 2-3 ст.л. масла растительного. Поджарить лук на огне средней интенсивности. 4. Томаты нарезать на произвольные кусочки(чтобы измельчить в блендере). 5. После обжарки лук, вместе с томатами измельчить...  читать далее

Кекс из мороженого (всего 3 ингредиента)

1. Разогрейте духовку до 175˚C. Смешайте 200 гр. мороженого и 150 гр. муки до однородной массы. 2. Добавьте 40 гр. кондитерской посыпки, хорошо перемешайте. 3. Выложите в форму, предварительно постелив пергаментную бумагу. Выпекайте 35-40 минут при 180˚C.  читать далее

Мандариновый мармелад

1. Заливаем желатин 70-80 мл холодной воды. Ждем 15-20 минут. 2. Очищаем мандарины от кожуры, шинкуем каждый плод небольшими частями и выкладываем в кастрюлю 3. Наливаем в миску необходимую норму очищенной воды. 4. Варим мандариновый настой 15-17 минут. 5. Процеживаем заготовку через сито, насыпаем сахар. При желании, добавляем оранжевый пищевой...  читать далее

Салат из огурцов с укропом на зиму

1. Огурцы моем и режем,маленькие кружочками а крупные делим на пополам и режим полукружия . 2. Режем лук полукольцами. 3. Режем мелко укроп. 4. Всыпаем сахар,соль 5. Засыпаем укроп,лук. 6. Вливаем растительное масло и уксус,все хорошо перемешиваем. 7. Оставляем на 1-2ч.,чтобы огурцы дали сок. 8. Затем ставим на огонь и доводим до кипения.9....  читать далее

Чесночный соус из листьев салата

1. Порвите листья на кусочки, сложите в блендер. 2. Добавьте очищенный чеснок и включите блендер (чтобы листья не полностью измельчились). 3. Теперь добавьте майонез и посолите по вкусу,и снова включите блендер. И измельчайте блендером, пока масса не превратится в пюре. 4. Переложите соус в соусник или пиалу. 5. Соус отлично подойдет к рыбе...  читать далее

Картофельные зразы с куриной печенью

1. Картофель вымыть и отварить,пропустить картофель через мясорубку. 2. Добавить 2 яйца, посолить, тщательно перемешать. 3. Всыпать муку и еще раз тщательно перемешать, чтобы масса была однородной. 4. Куриную печень вымыть, очистить от пленок и отварить в течение 10 минут, посолить и поперчить. 5. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке...  читать далее

"лимонное печенье с крошкой"

Смешиваем яйца с сахаром и добавляем сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и соду и замешиваем тесто. Делим его на две части, первую выкладываем на противень. На нее намазываем начинку, которую готовим из лимона и сахара. Для этого лимон разрезаем на кусочки и измельчаем в измельчителе. Смешиваем с сахаром и выкладываем...  читать далее

Квас из кофе за 3 часа

1. Кипятим 3 литра воды,немного остужаем. 2. В воду мы высыпаем 250 граммовый стакан сахара. 3. Затем высыпаем одну чайную ложку растворимого кофе. 4. Затем мы добавляем лимонную кислоту 9 грамм. 5. Теперь добавляем дрожжи, одну чайную ложку сухих дрожжей. Этого вполне хватит, чтобы наш квас забродил. Не кладите много дрожжей. 6. Для лучшего...  читать далее

Соленый луковый крекер

1. Нарезаем очищенную луковицу мелким кубиком. Отправляем ее на сковороду,и обжариваем до золотистого цвета. 2. Сливочное масло заранее нарезаем кубиком и даем ему размягчится при комнатной температуре. 3.Смешиваем муку, масло, соль,соду и добиваемся состояния крошки. 4.Обжаренный и остывший лук кладем в основную массу. Вливаем несколько столовых...  читать далее

Куриная грудка тушеная в кефире

1. Куриное филе хорошо промываем, немного просушиваем и нарезаем на средние кусочки. 2. Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики, отправляем в масло и ставим на сильный огонь. Постоянно помешивая жарим 5 мин. 3. Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты. 4. В обжаренный лук вливаем кефир. 5. Добавляем нарезанные кусочки филе. 6. Солим,...  читать далее

Торт из спагетти с куриным фаршем

1. Спагетти отварить до полуготовности в подсоленой воде. 2. Нарезать лук кубиками,помидоры дольками. 3. В куриный фарш добавить нарезаный лук и одно яйцо, посолить и поперчить. 4. Натереть в фарш чеснок и перемешать. 5. В спагетти разбить 2 яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. 6. Выложить слой фарша в смазанную растительным маслом...  читать далее

"овсяное молоко"

1. Овсяные хлопья пересыпьте в миску и залейте половиной всей нормы воды (750 мл.). Берите хлопья которые нужно варить 15-20 минут! 2. Оставьте хлопья на 15 минут, чтобы они набухли. 3. Затем отправьте хлопья и воду, в которой они замачивались, в чашу блендера. Долейте оставшуюся воду (750 мл). 4. Закройте чашу блендера крышкой и взбейтеовсяные...  читать далее

Сладкие овсяные шарики

1. Сухие хлопья слегка подрумянить на сухой сковороде, так они приобретут ореховый привкус. 2. Смешать поджаренные хлопья, мягкое сливочное масло и сгущенку. Вымешать и оставить минут на 30, чтобы хлопья пропитались. 3. Затем слепить круглые шарики, обвалять их в посыпке: сухом молоке, сахарной пудре, какао, кокосовой стружке по желанию.Я...  читать далее

Десерт из ряженки с кофе

1. Ряженку взбить с сахаром и кофе. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений – пробуйте. 2. Желатин развести в воде (по инструкции). 3. Соединить готовый желатин и ряженку и разлить по формам. 4. Убрать в холодильник на 3-5 часов. 5. Украсить по Вашему усмотрению.  читать далее

Брауни в мультиварке

1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада. 2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены. 3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку). 4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную...  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталия Ростова! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.