Наталия Ростова

Наталия Ростова

Рейтинг активности: 0.205
Пол: Женский
День рождения: 25 июня 1986
Регистрация: 09.01.2019 13:39
Последний визит: 25.05.2019 05:42
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Воздушный кокосовый пирог на сметане

1) Поместить в глубокую миску два крупных яйца, добавить сахар и взбить миксером на высоких оборотах в пышную светлую массу. 2) Влить сметану комнатной температуры и снова хорошо взбить миксером. 3) Добавить соду гашенную уксусом и просеянную муку и замесить однородное, гладкое тесто, которое по консистенции должно напоминать нежирную сметану....  читать далее

Домашний лаваш, простой рецепт

1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто,поставить его в теплое место на растойку примерно на час. Тесто должно подняться в объеме, и только после этого можно формировать шарики, из которых нам нужно будет раскатать тонкие лепешки. 2. Лепешки нужно выпекать на сковороде без добавления масла в течении 10-20 секунд переворачивая с каждойстороны....  читать далее

Банановые батончики-мюсли

1.Овсяные хлопья измельчить в блендере. 2.Затем добавить к хлопьям сахар,мед и бананы, измельчить все вместе до однородного состояния. 3.К вязкой банановой смеси добавить изюм,корицу и мелко рубленный апельсин. Тщательно все перемешать и выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную 1 ч. л. растительного масла. Разровнять....  читать далее

Домашнее кокосовое печенье

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахарной пудрой. Растереть сахарную пудру со сливочным маслом и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем яйцо с масляной смесью. Для удобства можно воспользоваться миксером. Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь. Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно...  читать далее

Соленый луковый крекер

1. Нарезаем очищенную луковицу мелким кубиком. Отправляем ее на сковороду,и обжариваем до золотистого цвета. 2. Сливочное масло заранее нарезаем кубиком и даем ему размягчится при комнатной температуре. 3.Смешиваем муку, масло, соль,соду и добиваемся состояния крошки. 4.Обжаренный и остывший лук кладем в основную массу. Вливаем несколько столовых...  читать далее

Пряники на сметане с глазурью

В миску разбейте куриное яйцо, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте все при помощи миксера. Добавьте в яичную массу сметану и разрыхлитель. Снова все взбейте миксером, чтобы не было комочков. Вместо разрыхлителя можно использовать 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком. Затем влейте в тесто растительное масло и всыпьте пшеничную...  читать далее

Куриная грудка тушеная в кефире

1. Куриное филе хорошо промываем, немного просушиваем и нарезаем на средние кусочки. 2. Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики, отправляем в масло и ставим на сильный огонь. Постоянно помешивая жарим 5 мин. 3. Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты. 4. В обжаренный лук вливаем кефир. 5. Добавляем нарезанные кусочки филе. 6. Солим,...  читать далее

Мандариновый мармелад

1. Заливаем желатин 70-80 мл холодной воды. Ждем 15-20 минут. 2. Очищаем мандарины от кожуры, шинкуем каждый плод небольшими частями и выкладываем в кастрюлю 3. Наливаем в миску необходимую норму очищенной воды. 4. Варим мандариновый настой 15-17 минут. 5. Процеживаем заготовку через сито, насыпаем сахар. При желании, добавляем оранжевый пищевой...  читать далее

"лимонное печенье с крошкой"

Смешиваем яйца с сахаром и добавляем сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и соду и замешиваем тесто. Делим его на две части, первую выкладываем на противень. На нее намазываем начинку, которую готовим из лимона и сахара. Для этого лимон разрезаем на кусочки и измельчаем в измельчителе. Смешиваем с сахаром и выкладываем...  читать далее

Торт из спагетти с куриным фаршем

1. Спагетти отварить до полуготовности в подсоленой воде. 2. Нарезать лук кубиками,помидоры дольками. 3. В куриный фарш добавить нарезаный лук и одно яйцо, посолить и поперчить. 4. Натереть в фарш чеснок и перемешать. 5. В спагетти разбить 2 яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. 6. Выложить слой фарша в смазанную растительным маслом...  читать далее

Брауни в мультиварке

1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада. 2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены. 3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку). 4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную...  читать далее

Сладкие овсяные шарики

1. Сухие хлопья слегка подрумянить на сухой сковороде, так они приобретут ореховый привкус. 2. Смешать поджаренные хлопья, мягкое сливочное масло и сгущенку. Вымешать и оставить минут на 30, чтобы хлопья пропитались. 3. Затем слепить круглые шарики, обвалять их в посыпке: сухом молоке, сахарной пудре, какао, кокосовой стружке по желанию.Я...  читать далее

Маковый бисквит в мультиварке

1. Яйца взбить с сахаром, пока масса не посветлеет. 2. Добавить мак и остывшее растопленное масло. 3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить в яично-масляную смесь. 4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Вылить в чашу тесто и готовить в режиме Выпечка 60 минут. 5. Затем с помощью решетки для варки на пару вынуть бисквит и остудить....  читать далее

Картофельная бабка с курицей

1. Картофель и лук почистить. Потереть картофель и одну луковицу на мелкой терке. Картофель не нужно сильно отжимать, иначе бабка будет очень сухой. Сложить обе массы в тарелку и перемешать. Тертый лук предотвратит картофель от потемнения. 2. Куриное филе порезать небольшими кубиками и посыпать любимыми приправами и специями, чтобы вкус бабки...  читать далее

Салат "печень под шубой"

Печень порезать кусками средней величины. Отварить в подсоленой воде, добавить в бульон лаврушку и перец черный горошком. Готовую печень остудить и измельчить. Можно порезать мелко, но я измельчила блендором (но не до паштетного состояния). Лук порезать мелкими кубиками. Яйца и сыр натереть на крупную терку. Яблоки почистить, удалить сердцевину...  читать далее

Говядина с картошкой в горшочках

1.Мясо нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно. 2. Мясо достать, а на той же сковороде обжарить измельченные лук и морковь. 3. Теперь картофель нарезать кусочками как можно меньше, выложить на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного посолить....  читать далее

Нежный крем-суп из зеленого горошка

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. 2. Картофель нарезать на кубики, сварить до готовности. 3. Блендером измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель. 4. Когда масса станет однородной, надо постепенно вливать туда молоко, пока пюре не будет нужной консистенции. 5. Затем добавить сливочное...  читать далее

Банановый кекс на сгущенке в мультиварке

1. Яйца смешиваем со сгущенным молоком. 2. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. 3. Просеиваем муку вместе с содой. 4. Замешиваем тесто: соединяем вместе яично-сгущенную смесь и муку. 5. Режем банан на кружочки и добавляем его в тесто. 6. На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла. 7. Выливаем тесто в чашу...  читать далее

Теплый картофельный салат с помидорами и перцем

1. Картофель и яйца отварить до готовности и очистить. 2. Картофель нарезать кубиками, яйцо дольками, чеснок пластинами. Лук мелко нарезать. 3. Перец нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить на сливочном масле 5 минут с луком и чесноком. 4. Всё соединить, заправить маслом. Посолить, поперчить. Приятного аппетита)))  читать далее

Говядина, запеченная с болгарским перцем

1. Говядину режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Хорошо отбиваем с двух сторон. Натираем солью и черным перцем. 2. Перец чистим, режем тонкими колечками. 3. Сыр натираем на мелкой терке. 4. Каждый кусочек мяса слегка обжариваем с двух сторон, выкладываем в форму для запекания. 5. Слегка смазываем майонезом каждый кусочек, кладем по паре...  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталия Ростова! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.