Александра

Александра

Рейтинг активности: 2.825
Пол: Женский
Регистрация: 26.01.2019 18:20
Последний визит: 09.06.2019 20:33
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Завтрак из творога

Формочки для выпекания смазать сливочным маслом. Присыпать манной крупой. Выложить часть творога. Посыпать манкой. Выложить еще немного творога. Сверху положить изюм и присыпать манкой. Залить молоком, выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Классический французский омлет

Еще один вариант приготовления вкусного омлета для быстрого завтрака. Смешать яйца до однородности. Посолить. Растопить сливочное масло, влить в яичную смесь. Разогреть сковородку. Вылить яйца и жарить до белых краев омлета. Свернуть в рулет, и подержать на сковороде 1-2 минуты. Завтрак готов. Приятного аппетита!  читать далее

Курица по-кабардински

С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы. Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом. Оставить на 15 минут при комнатной температуре. Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Снять со сковороды и обжарить лук. Добавить сметану, воду, соль. Дать закипеть. Вернуть кусочки курицы на сковородку и тупить...  читать далее

Закуска из рыбы

Филе нарезать на длинные полоски. Обжарить на растительном масле. Яйцо разбить, и смешать с зеленью. Вылить на разогретую сковородку. Слегка обжарить, и пока еще верх влажный выложить рыбу и завернуть в рулет. Остудить и нарезать кусочками.   читать далее

Салат без майонеза со стручковой фасолью и орехами

Стручковую фасоль отварить, и охладить. Ветчину нарезать соломкой, орехи порубить. Чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Бюджетный вариант печенья на рассоле

Смешать рассол, растительное масло и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать пласт, нарезать печенье, и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Постная паста для бутербродов

Отварить предварительно замоченную фасоль. Воду слить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты. По желанию добавить чеснок. Смазать хлеб и можно подавать. Приятного аппетита!  читать далее

Салат "тбилиси"

С фасоли слить всю жидкость. Остальные ингредиенты нарезать соломкой. Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу. Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.  читать далее

Быстрый мясной пирог с фаршем

Слоеное тесто разморозить, нарезать широкими полосками. Выложить по длине полоски кусочки сыра, майонез и шарики фарша, на небольшом расстоянии друг от друга. Защипнуть тесто вокруг каждого мясного фарша. Скрутить в улитку. Поместить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.  читать далее

Рыбные котлеты без мяса и яиц

Отварить картофель, остудить и натереть на мелкой терке. Измельчить рыбу блендером или пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!  читать далее

Лепешки из картошки и творога

Творог растереть с яйцом. Добавить натертый картофель, муку и соду. Замесить тесто, сформировать лепешки и жарить на сухой сковородки до румяной корочки. Смазать сливочным маслом. Подавать горячими. Приятного аппетита!  читать далее

Паштет из курицы

Отварить куриное филе, нарезать кубиками. Также нарезать огурцы и лук. Добавить сметану, горчицу и сливочное масло. Перемешать все ингредиенты блендером. Готово! Приятного аппетита!  читать далее

Куриное филе с грибами и печенью

Грибы обжарить с луком и печенью, добавить сметану, посолить, поперчить. Куриное разрезать вдоль пополам, слегка отбить. Выложить начинку, посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.  читать далее

Мясные котлеты с начинкой

Предлагаю вариант интересных, сочных котлет из фарша, с начинкой внутри. Попробуйте такой рецепт вкусных котлет с начинкой. В фарш добавляем яйцо, натираем вареные яйца, плавленый сырок, чеснок. Солим,перчим. Формируем котлеты, панируем в муке или сухарях. Обжариваем на растительном масле. Затем, с небольшим количеством воды тушим котлеты 5-10...  читать далее

Завтрак из яиц
  • 30 апреля 2019, 20:19

Нарезать колбасу и помидоры, натереть сыр. Взбить яйца. все смешать, посолить, поперчить. Из ломтиков хлеба убрать мякиш, ободки окунуть в яйцо. Отправить на разогретую сковороду. В серединку влить яичную смесь. Обжарить с двух сторон до готовности.  читать далее

Салат с куриным филе и жареными помидорами

Рецепт очень вкусного салата с потрясающей заправкой. Салат получается и сочный, и сытный, и очень вкусный. Попробуйте! Для заправки сметану смешать с майонезом, натереть чеснок и лук. Помидоры слегка обжарить с тимьяном. Листья салата крупно порвать. Все выложить слоями, слегка смазав заправкой. Приятного аппетита!  читать далее

Десерт из клубники

Печенье измельчить в крошку. Формочки смазать сливочным маслом. Посыпать печеньем, выложить нарезанную клубнику. Йогурт смешать с сахаром, крахмалом и яйцом, залить ягоды, посыпать печеньем. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.   читать далее

Намазка для бутербродов из сыра

Твердый сыр натереть на мелкой терке, укроп мелко нарезать. Смешать сливки и молоко, хорошо нагреть, добавить сыр и сыр с плесенью, посолить. Нагревать до расплавления сыра, всыпать укроп и поставить застывать.   читать далее

Закусочный пирог из печени и яиц

Отварить печень и яйца. Яйца нарезать крупным кубиком. Сырые яйца взбить с с молоком. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить печень, яйца и нарезанную зелень. Залить молочно-яичной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Остудить, нарезать на порционный кусочки.   читать далее

Рагу из свинины "тбилиси"

Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком. Добавить томаты без шкурки и воду. Тушить 30-40 минут. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец. Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль. Варить еще 3-4 минуты. Высыпать зелень и чеснок. Дать блюду хорошо настоятся. Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, Александра! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.