Александра

Александра

Рейтинг активности: 1.68
Пол: Женский
Регистрация: 26.01.2019 18:20
Последний визит: 19.03.2019 21:27
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


С куриных бедер снять кожицу и сделать надрезы. Посолить, поперчить, смазать специями и растительным маслом. Оставить на 15 минут при комнатной температуре. Обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Снять со сковороды и обжарить лук. Добавить сметану, воду, соль. Дать закипеть. Вернуть кусочки курицы на сковородку и тупить...  читать далее

Стручковую фасоль отварить, и охладить. Ветчину нарезать соломкой, орехи порубить. Чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Отварить предварительно замоченную фасоль. Воду слить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты. По желанию добавить чеснок. Смазать хлеб и можно подавать. Приятного аппетита!  читать далее

С фасоли слить всю жидкость. Остальные ингредиенты нарезать соломкой. Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу. Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.  читать далее

Отварить картофель, остудить и натереть на мелкой терке. Измельчить рыбу блендером или пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Сформировать котлеты и жарить на растительном масле до готовности. Приятного аппетита!  читать далее

Смешать кефир, яйца,сахар и растительное масло. Муку смешать с содой. Соединить две смеси. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут. Корж разрезать надвое, смазать вареньем. Вернуть в форму, и выпекать еще 5 минут в режиме гриль при температуре 200 градусов. Пирог готов! Приятного аппетита!  читать далее

Предлагаю вариант интересных, сочных котлет из фарша, с начинкой внутри. Попробуйте такой рецепт вкусных котлет с начинкой. В фарш добавляем яйцо, натираем вареные яйца, плавленый сырок, чеснок. Солим,перчим. Формируем котлеты, панируем в муке или сухарях. Обжариваем на растительном масле. Затем, с небольшим количеством воды тушим котлеты 5-10...  читать далее

Обжарить нарезанную кубиком свинину с луком. Добавить томаты без шкурки и воду. Тушить 30-40 минут. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный перец. Добавить промытую фасоль и стручковую фасоль. Варить еще 3-4 минуты. Высыпать зелень и чеснок. Дать блюду хорошо настоятся. Приятного аппетита!  читать далее

Рецепт очень вкусного салата с потрясающей заправкой. Салат получается и сочный, и сытный, и очень вкусный. Попробуйте! Для заправки сметану смешать с майонезом, натереть чеснок и лук. Помидоры слегка обжарить с тимьяном. Листья салата крупно порвать. Все выложить слоями, слегка смазав заправкой. Приятного аппетита!  читать далее

  • 05 марта 2019, 22:01

Шпинат и растительное масло измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Влить шпинатную смесь. Выпекать при температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут. Для крема: мягкое масло взбить с сахарной пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор. Для пропитки сварить сахар с водой, добавитьцедру...  читать далее

На сильном огне обжарить филе. Добавить чеснок, влить воду и тушить под крышкой 15-20 минут. Чеснок размять вилкой в пасту и смазать кусочки филе. Подавать с любым гарниром.  читать далее

С двух лимонов снять цедру, один мелко нарезать и засыпать сахаром (2ст.л). Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и сметану. Соду, разрыхлитель и муку смешать. Соединить обе смеси, замесить тесто. Добавить цедру и лимон с сахаром. Вылить в форму, посыпать рублеными орехами, выпекать до сухой спички, в разогретой до 180 градусов духовке...  читать далее

  • 25 февраля 2019, 19:13

Вафельные коржи смазать фаршем, оставить на 5 минут для пропитки. Нарезать каждый корж на треугольники, окунуть в яйцо и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!  читать далее

Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду - рис «по-турецки». Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда. На сухой сковороде поджарить вермишель. Высыпать рис и добавить горячую воду. Варить до готовности под крышкой.  читать далее

Вкусное, нежное, хрустящее печенье на сметане. В печенье преобладает банановый вкус, поэтому даже те кто не особо любят творог будут кушать его с удовольствием. Сметанное печенье простое в приготовлении, и оригинальное. Сметану смешиваем с мягким сливочным маслом. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Блендером перебиваем творог,...  читать далее

1. Вилкой разминаем маргарин, желтки и сметану. 2. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. 3. Ставим тесто в холодильник на 1,5 часа. 4. Взбиваем 120 грамм сахара и 2 белка до густой, устойчивой пены. 5. Тесто нарезаем на 10 - 12 частей. 6. Каждый кусок раскатываем в тонкую лепешку. Выкладываем взбитый белок и складываем вчетверо. Защипываем...  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло. Высыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Переливаем тесто форму и выпекаем 35 минут при температуре 160 градусов. Из какао, сахара, воды и сливочного масла варим помадку и заливаем ей готовый бисквит.   читать далее

Предлагаю вашему вниманию вкусный рецепт луковой закуски. Готовится быстро и просто, а получается настоящее объедение. На растительном масле обжариваем лук и ветчину, слегка охлаждаем. Добавляем плавленый сыр. Хорошо перемешиваем. Смазываем вафельные коржи, и нарезаем колечками. Окунаем в яйцо и обжариваем на растительном масле. Приятного...  читать далее

В глубокой тарелке смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель и какао. Влить воду и растительное масло. Замесить тесто. вылить в форму, смазанную маслом. выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита!  читать далее

  • 08 февраля 2019, 18:30

Это очень вкусное блюдо кавказской кухни, полезное, сытное, простое в приготовлении. Попробуйте его приготовить этот рецепт кавказской кухни вместе с курицей по кабардински. Пшено промыть под проточной водой. Варить на слабом огне до готовности. Добавить манную крупу, и варить до вязкости. Охладить. Нарезать на порционный кусочки. Приятного...  читать далее

Дорогой кулинар, Александра! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.