Денис

Денис

Рейтинг активности: 4.545
Пол: Мужской
День рождения: 3 января 1990
Регистрация: 05.11.2015 19:10
Последний визит: 18.03.2019 21:59
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 30 декабря 2016, 19:58

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180градусов,...  читать далее

1. Лук почистить, порезать мелкими кубиками. 2. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками. 3. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. 4. Выложить лук, жарить 5 минут, до легкой золотистости. 5. Добавить шампиньоны, жарить до момента пока выпарится вся выделяющаяся жидкость. 6. Посолить, поперчить. 7. К фаршу добавить...  читать далее

Способ приготовление смотрите в видео рецепте! Приятного вам аппетита!  читать далее

  • 31 декабря 2016, 11:12

1. 1слой- Куриное мясо Майонез 2. 2 слой грибы и лук Майонез 3. 3 слой яйцо Майонез 4. 4 слой сыр И так повторить можно 2 раза  читать далее

Простой и очень вкусный рецепт острых баклажанов   читать далее

  • 28 сентября 2016, 19:22

Способ приготовления смотрите в видео рецепте!!! Печенье получается очень нежным, ароматным и вкусным. А приготовить его сможет даже ребенок!!  читать далее

Рецепт приготовления смотрите в видео рецпте  читать далее

  • 23 февраля 2019, 15:16

1. Натереть сыр на мелкой терке. Петрушку мелко порубить 2. В глубокую чашку разбить яйца и размешать с солью и сахаром. 3. Затем добавить молоко и еще раз перемешать. 4. Далее добавляем муку предварительно просеянную через сито. 5. В получившееся блинное тесто добавляем тертый сыр, петрушку, чеснок и одну столовую ложку масла и все хорошо...  читать далее

  • 12 марта 2019, 21:31

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски 2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут) 3. Убираем в холодильник примерно на 24 часа 4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается 5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов 6....  читать далее

1. Смешать все сухие ингредиенты 2. Добавить яйцо, сок лимона, и молоко и хорошенько перемешать 3. Жарить на сковороде без добавления масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА...  читать далее

1. С хлеба срезать корки, замочить хлеб в молоке. 2. Сыр нарезать маленькими кубиками. 3. Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне (или прокрутить дважды на мясорубке). 4. К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. 5. Из фарша сформировать плоские лепешки (чтобы было удобнее формировать...  читать далее

Более подробный способ приготовления смотрите в видео под рецептом  читать далее

Способ приготовление смотрите в видео рецепте!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞 http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww  читать далее

1. Нарежем куриную грудку мелким кубиком 2. Нарезаем мелким кубиком яйцо и маринованные огурцы. 3. Мелко рубим укроп 4. На крупной терке трем сыр. 5. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом по вкусу. Приятного аппетита  читать далее

Нет времени готовить? Тогда этот рецепт булочек для вас!!!!  читать далее

  • 19 февраля 2016, 18:37

1. 1слой- Куриное мясо Майонез 2. 2 слой грибы и лук Майонез 3. 3 слой яйцо Майонез 4. 4 слой сыр И так повторить можно 2 раза Подробный способ приготовления смотрите в видео рецепте)) Смотрите видео и подписывайтесь на мой кулинарный канал и оставляйте комментарии ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НОВЫЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ на ютубе 🌽🍆🍔🍉🍕🍪🍞 http://www.youtube.com/channel/UCwnuNO__S8JILvNUwJdanww...  читать далее

1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу 2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех. 3. Обжариваем на сковороде до готовности. 4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами 5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет...  читать далее

1. Варим яйца примерно 5 минут 2. Лук режем кубиками, а чеснок через чеснокодавку и затем обжариваем 3. Смешиваем фарш с жареным луком, чесноком, паприкой, и крахмалом (разводим с водой)и солим и перчим 4. форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями 5. Выкладываем немного фарша на дно затем выкладываем яйца и сверху...  читать далее

1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза. 2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить. 3. При помощи мясорубки набить фарш в череву. 4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)....  читать далее

Уважаемый кулинар, Денис! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.