Денис

Денис

Рейтинг активности: 3.125
Пол: Мужской
День рождения: 3 января 1990
Регистрация: 05.11.2015 19:10
Последний визит: 24.06.2019 16:40
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Куриный мафин
  • 30 декабря 2016, 19:58

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180градусов,...  читать далее

"стожки" к новогоднему столу

1. Лук почистить, порезать мелкими кубиками. 2. Шампиньоны также порезать мелкими кубиками. 3. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. 4. Выложить лук, жарить 5 минут, до легкой золотистости. 5. Добавить шампиньоны, жарить до момента пока выпарится вся выделяющаяся жидкость. 6. Посолить, поперчить. 7. К фаршу добавить...  читать далее

Салат с курицей и грибами
  • 31 декабря 2016, 11:12

1. 1слой- Куриное мясо Майонез 2. 2 слой грибы и лук Майонез 3. 3 слой яйцо Майонез 4. 4 слой сыр И так повторить можно 2 раза  читать далее

Сырные блинчики
  • 23 февраля 2019, 15:16

1. Натереть сыр на мелкой терке. Петрушку мелко порубить 2. В глубокую чашку разбить яйца и размешать с солью и сахаром. 3. Затем добавить молоко и еще раз перемешать. 4. Далее добавляем муку предварительно просеянную через сито. 5. В получившееся блинное тесто добавляем тертый сыр, петрушку, чеснок и одну столовую ложку масла и все хорошо...  читать далее

Рубленая домашняя ветчина
  • 23 июня 2019, 00:22

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски 2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут) 3. Убираем в холодильник на 24 часа 4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается 5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов 6. За 3 часа...  читать далее

Домашняя ветчина
  • 12 марта 2019, 21:31

1. Нарезаем мясо на тонкие длинные полоски 2. Смешиваем мясо со специями и солью и хорошо вымешиваем ( примерно 10 минут) 3. Убираем в холодильник примерно на 24 часа 4. Через сутки к мясу добавляем воду и перемешиваем пока вся вода не впитается 5. Выкладываем мясо в оболочку формируем батон. и убираем опять в холодильник на 12 часов 6....  читать далее

Американские панкейки
  • 06 февраля 2016, 13:39

1. Смешать все сухие ингредиенты 2. Добавить яйцо, сок лимона, и молоко и хорошенько перемешать 3. Жарить на сковороде без добавления масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны   читать далее

Куриные котлеты с сыром

1. С хлеба срезать корки, замочить хлеб в молоке. 2. Сыр нарезать маленькими кубиками. 3. Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне (или прокрутить дважды на мясорубке). 4. К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. 5. Из фарша сформировать плоские лепешки (чтобы было удобнее формировать...  читать далее

Салат с кальмарами и маринованными огурцами

1. Нарезаем кальмары и маринованные огурцы мелкой соломкой. 2. Укром мелко рубим 3. Яйцо натираем на крупной терке 4. Перемешиваем и салат готов Приятного аппетита  читать далее

Говядина в соусе терияки

1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками. 2. Перец нарезаем соломкой. 3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим. 4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым. 5. Говядина в соусе терияки готова.  читать далее

Салат с курицей и огурцами

1. Нарежем куриную грудку мелким кубиком 2. Нарезаем мелким кубиком яйцо и маринованные огурцы. 3. Мелко рубим укроп 4. На крупной терке трем сыр. 5. Хорошо перемешиваем и заправляем майонезом по вкусу. Приятного аппетита  читать далее

Картошка в мультиварке

Приготовление: 1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. 2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой. Посыпаем специями солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя. 3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Выбираем режим "Выпечка",...  читать далее

Фрикадельки с томатно-морковным соусом

1. Фарш (с луком) смешиваем с панировочными сухарями, укропом и яйцом. Добавляем соль перец по вкусу 2. Из фарша лепин фрикадельки размером с грецкий орех. 3. Обжариваем на сковороде до готовности. 4. Трем на крупной терке морковь, лук режем полукольцами 5. Обжариваем на сковороде лук затем добавляем к луку морковь и жарим пока морковь не станет...  читать далее

Чайная шоколадная колбаска
  • 06 января 2019, 15:51

1. Разламываем печенье на мелкие кусочки. 2. Смешиваем сахар с какао-порошком. 3. В сотейник на плите складываем масло, молоко и какао с сахаром и доводим смесь до однородности 4. Получившуюся смесь выливаем в печенье и хорошо перемешиваем 5. При помощи пищевой пленке формируем колбаски и убираем в холодильник на 6 часов Всем приятного аппетита...  читать далее

Куриные маффины

1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов,...  читать далее

Мясной рулет с яйцом

1. Варим яйца примерно 5 минут 2. Лук режем кубиками, а чеснок через чеснокодавку и затем обжариваем 3. Смешиваем фарш с жареным луком, чесноком, паприкой, и крахмалом (разводим с водой)и солим и перчим 4. форму для выпекания смазываем маслом и присыпаем панировочными сухарями 5. Выкладываем немного фарша на дно затем выкладываем яйца и сверху...  читать далее

Картошка по-деревенски

Хорошо моем картошку от земли. Нарезаем на дольки. Смешиваем нарезанный картофель с маслом и специями. Выкладываем на противень картошку и запекаем при 200С 60 минут.   читать далее

Домашние свиные колбаски

1. Прокрутить на мясорубке фарш 2 раза. 2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить. 3. При помощи мясорубки набить фарш в череву. 4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)....  читать далее

Пирожки с мясом "мини"

1. Смешать фарш с жареным луком солью, перцем и специями 2. Разрезать и раскатать тесто на узкие длинные полоски 3. Выложить фарш тонкой полоской на тесто и завернуть 4. Нарезать получившуюся колбаску на маленькие кусочки, выложить на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом 5. выпекать в духовке при 180С минут 25-30  читать далее

Ленинградские пышки
  • 23 января 2019, 19:31

1. Просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать. 2. В теплую (температура 36 - 38 градусов) воду добавить сливочное масло комнатной температуры и яйцо, перемешать. 3. Соединить воду с мукой, замесить тесто. 4. Поставить в теплое место, чтобы подходило. 5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом и руки тоже, чтобы тесто...  читать далее

Уважаемый кулинар, Денис! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.