Наталья Василенко

Наталья Василенко

Рейтинг активности: 4.31
Пол: Женский
День рождения: 4 июня 1973
Регистрация: 30.12.2017 19:32
Последний визит: 14.12.2018 09:09
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Грудинку обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок пропустить через пресс. Приготовить маринад – смешать приправу для мяса, горчицу, растительное масло, соль и чеснок. Грудинку хорошо натереть маринадом и отправить в холодильник на 4-5 часов. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом, переложить в нее грудинку и отправить...  читать далее

Яйца отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Смешать все ингредиенты, немного посолить и заправить майонезом. Салат «Желтый одуванчик» готов! Процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!  читать далее

Изюм запарить в горячей воде до набухания. Яблоко порезать кусочками. Все ингредиенты смешать в большой миске до образования однородной массы и выложить в форму для запекания. Форму поместить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут до полного зарумянивания. Готовую запеканку порезать на порционный куски и подавать со сметаной....  читать далее

1 Шпроты измельчаем вилкой и выкладываем первым слоем. 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель 4 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом. 5 Яйца трем на крупной терке, перемешиваем с майонезом и выкладываем последним слоем. 6 Украшаем по желанию....  читать далее

Сахар, муку и разрыхлитель смешать. Маргарин потереть на крупной терке. Добавить маргарин в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не должно крошится. Если тесто крошится можно добавить еще 1-2 ложки ледяной воды. Форму для выпечки (я использовала диаметром 26 см) смазать маслом...  читать далее

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов. Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез,...  читать далее

Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на 12-15 часов. Через указанное время достать грудинку из рассола, обсушить бумажными полотенцами, натереть черным перцем, измельченным...  читать далее

Свежую вишню помыть, перебрать и извлечь из нее косточки удобным для вас способом. Получилось вишни без косточки 2600 грамм. Для того, чтобы вишня хорошо провялилась ее нужно избавить от сока, поэтому засыпаем вишню сахаром из расчета на 1 кг вишни без косточки 400 грамм сахара. Я засыпаю 2600 грамм вишни 1050 граммами сахара и даю вишне пустить...  читать далее

Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи. Моем зелень и обрезаем крупные стебли. Кориандр мелем в кофемолке. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. После того, как всё перемелем добавляем соль и хмели-сунели, тщательно перемешиваем до получения пастообразной смеси. Раскладываем по баночкам...  читать далее

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и душистый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Рыбу сложить в миску или в банку, по желанию можно добавить репчатый лук, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.  читать далее

Куриное филе промыть, отчистить от пленок. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать филе полностью. Перед приготовлением...  читать далее

Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут. По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем...  читать далее

Воду перелить в кастрюлю и поставить на плиту. Когда вода нагреется, добавить в нее сгущенное молоко. Кофе растворить в небольшом количестве горячей воды и отправить в молочную смесь, туда же добавить ванилин. Все вместе довести до кипения и прокитятить 2 минуты. Остудить до теплого состояния и влить водку. Перелить ликер из кастрюли в бутылку...  читать далее

Растворяем желатин в ананасовом соке, примерно 20 минут. Блендером взбиваем творог с ванильным сахаром, сгущенкой и сметаной .Разбухший в соке желатин растворим на водяной бане или на медленном огне. Соединяем взбитую творожную массу с ананасами (кубиками) и желатином в ананасовом соке, добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке. Заливаем...  читать далее

Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать, оставить на 20 минут. Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать...  читать далее

Клубнику почистить, помыть и обсушить. Бананы очистить и порезать колечками. Клубнику и бананы с помощью блендера превратить в однородную массу. Добавить в клубнично-банановое пюре йогурт, мед и продолжать взбивать до пузырьков. Перелить будущее мороженое в контейнер, поставить в холодильник и каждый час (3 раза), доставать мороженое и тщательно...  читать далее

Вешенки отварить в подсоленной воде (20 минут), остудить и отделить от общей ножки. На дно эмалированной или керамической посуды выложить мелко нарезанный чеснок и укроп. Затем выкладываем первый слой грибов, подсаливаем и снова присыпаем чесноком и укропом. Таким же образом плотно выкладываем все остальные слои. Заливаем водой, в которой варились...  читать далее

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берем рукав для запекания, помещаем туда мясо,сверху...  читать далее

Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: дляэтого...  читать далее

Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ночь). Помидор порезать тонкими кольцами, также порезать сыр. Между кусочками свинины...  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья Василенко! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.