Ингредиенты

  • ветчина: 150 гр.
  • сырок плавленый: 1 шт.
  • морковь по-корейски: 50 гр.
  • картофель: 3 шт.
  • яйца: 2 шт.
  • огурцы (свежие тли соленые): 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез: 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваю картофель «в мундире», очищаю и натираю на крупной терке.

Отваренные вкрутую яйца очищаю и натираю на терке.

Натираю плавленый сырок.

Мелкими кубиками нарезаю свежий огурец.

Такими же кубиками нарезаю ветчину.

Если вам по душе более крупно нарезанные ингредиенты, можете использовать нарезку соломкой.

Соединяю ингредиенты салата и добавляю готовую морковь по-корейски.

Добавляю соль, перец и заправляю майонезом.

При желании майонез можно соединить со сметаной в соотношении 1:1.

Выкладываю салат в форму для формовки гарниров диаметром 10 см.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели