Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Фото к рецепту: Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Домашняя

30 мин.

6

Простой

2311

1

0

08 апреля 2020, 11:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Ветчину лучше использовать свиную.

Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее.

Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.

Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке.

Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.

Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем.

Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски.

Салат можно сразу подавать к столу.

Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели