Роллы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 185

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавим специи. Огурцы и помидоры нарезаем тонкими пластинками. Соус сделаем так: 3 столовые ложки натурального йогурта, 1 столовая ложка майонеза, 1 ч.ложка кетчупа, 1 ч.ложка горчицы и немного измельченного укропа. Все тщательно перемешаем ложкой....  читать далее

  • 06 августа 2018, 22:08

1. Подготовим куриное филе. Отделяем малое куриное филе. Большое куриное филе разрезаем вдоль, чтобы оно быстрее приготовилось и не пересушилось. Посолим, поперчим, добавить специи по вкусу. Я добавляла сухой чеснок и перец чили. 2. Теперь очень важный этап, обжаривание куриного филе. Всем известно, что это самая сухая и нежирная часть курицы,...  читать далее

  • 18 июля 2018, 17:19

1) Морковь и огурец трем на корейской терке 2) Куриное филе режем на средние кусочки, солим и перчим. 3) На среднем огне жарим курицу до готовности (10 минут с добавлением 1 капли оливкового масла). В той же сковородке чуть прожариваем нарезанный сладкий перец 4) Берем лаваш или питу. Смазываем лист соусом из йогурта и чеснока. Укладываем...  читать далее

Итак, я предварительно промыла рис под проточной водой, до того момента пока вода не стала прозрачной. Теперь заливаем холодной водой. Отправляем на плиту, и накрываем крышкой. Доводим рис до кипения, и варим ровно 15 минут на минимальном огне. По истечению времени, даем рису дойти в кастрюле в течении 10 минут. Подготавливаем продукты.Разрезаем...  читать далее

  • 19 апреля 2018, 16:24

Приготовить кляр. Разбираем тилапию на филе, удаляем кости. Маринуем рыбу. Нарезать авокадо соломкой. Сделать соус на основе горчицы с майонезом. Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить. Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!   читать далее

  • 12 апреля 2018, 23:31

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты, открыть крышку...  читать далее

  • 27 февраля 2018, 14:17

Добавить на сковороду растительное масло. Высыпать хлопья перца чили. Нагреть. Добавить нарезанный лук и чеснок, говяжий фарш и обжаривать до готовности. Добавить фасоль, горчицу, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, вустерский соус. Перемешать и довести до кипения. Выключить. Синюю капусту тонко нарезать и помять руками. На лаваш...  читать далее

  • 26 февраля 2018, 22:38

Это блюдо не только вкусно, оно еще красиво и невероятно просто в приготовлении.  читать далее

Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео. Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком. Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды. Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем...  читать далее

  • 24 декабря 2017, 13:07

Это простой домашний рецепт роллов. Рис хорошо промываем, наливаем воду и стараемся промыть хорошо рисинки от крахмала. Повторяем три раза. Рис заливаем 550 мл воды и варим под крышкой 15 минут выключаем газ и оставляем не открывая крышку на 15 минут. Делаем уксусную заправку: 3% уксус смешиваем с сахаром и солью, если уксус 6% делим пополам...  читать далее

  • 01 декабря 2017, 18:25

Приготовление: 1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты,...  читать далее

Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедятдаже...  читать далее

  • 03 ноября 2017, 09:04

Эта закуска готовится очень быстро и просто, особенно, если после завтрака остались остывшие блинчики. И без сливочного масла ТМ Экомилк никак не обойтись, ведь оно придает паштету гладкость и такой приятный сливочный вкус и аромат! 1. Вареные яйца чистим, петрушку мелко режем ножом. 2. Яйца трем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное...  читать далее

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу. Приготовление: Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью...  читать далее

  • 28 октября 2017, 11:26

Куриное филе нарезать тонкими полосками, посолить и обжарить на растительном масле 15 минут. Тем временем натереть сыр на мелкой тёрке, порезать тонкими полосками помидор, приготовить соус: майонез+чеснок (подавить или мелко нарезать). Батон нарезать маленькими квадратиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Тонкий лаваш...  читать далее

1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-чесночном соусе, для приготовления которого нам понадобится пара столовых ложек лимонного...  читать далее

  • 29 марта 2017, 21:47

Приготовить блины. Остудить. На блин намазываем сыр Чабан и укладываем начинку. Крутим трубочки. стараемся делать это как можно туже. Режим на кольца и подаем ) Очень быстро и вкусно. Сыр Чабан подошел идеально, после введения санкций тяжело найти хороший сыр для роллов.  читать далее

  • 27 декабря 2016, 14:04

Куриные окорочка очистить от кости. Слегка отбить молотком. Добавить соль, специи, пару грамм желатина, начинку по вкусу и завернуть рулетом. Тоже самое сделать и со свининой. Куриный рулет варить в духовке в пищевой пленке. Свиной рулет запекать в фольге. 200 градусов 50-55 минут. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. С...  читать далее

  • 19 декабря 2016, 18:11

Куриное филе обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать мелко. Сыр натереть на терке. Овощи нарезать. Сделать соус из кетчупа, майонеза и горчицы. Завернуть шаурму в лаваш со всей начинкой. Подогреть в духовке. Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!  читать далее

  • 19 ноября 2016, 17:15

Сыр натереть на терке, растопить в микроволновке, в духовке или на водяной бане. Выложить растопленный сыр на пищевую пленку. внутрь выложить нарезанные корнишоны и тунец. завернуть быстро в ролл. Оставить охлаждаться в холодильник. Более подробно как приготовить вкусный сырный рулет смотрите в видео-рецепте на этой страничке! Всем приятного...  читать далее

Загрузка...