Роллы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 189

РИС ДЛЯ РОЛЛОВ: Промытый рис выложить в толстодонную кастрюлю, залить водой в таком соотношении: на каждые 200 гр. риса должно быть 250 мл. воды. Для аромата в рис кладется квадратик водоросли нори (комбу), но его нужно обязательно успеть убрать до закипания воды. Кастрюля должна быть наполнена водой и рисом не больше чем на треть. Накрыть...  читать далее

Для приготовления блюда используйте качественные консервы, а майонез лучше использовать домашнего приготовления. Все ингредиенты блюда рассчитаны на 1 стандартный тонкий лист лаваша. Подготовим овощи, для этого тонкими дольками нарежем огурцы (свежий и маринованный) и помидор. Сыр нарежем тонкими пластинками. Нарежем листья салата. Тунец...  читать далее

  • 24 декабря 2018, 15:37

Рыбу режем на мелкие кусочки. Укроп мелко порезать. Огурец порежем на слайды. В тарелку выложить сыр,рыбу укроп и порезанный чеснок. Все перемешать. Начинку выложить на огурец, закрутить рулетиком. Украсить по желанию. Приятного аппетита.  читать далее

  • 21 декабря 2018, 09:43

Закуска " Новогодние Роллы"сразит всех красотой и вкусом.Оригинальная,красивая и очень вкусная закуска из лаваша.Такая закуска с беконом отлично подойдет для Новогоднего стола. Смешать сыр,сметану,зелень и чеснок.Перемешать.Яйца разделить на желтки и белки,натрем на мелкой терке. Берем балык и очень мелко нарезаем.На столе раскладываем лаваш...  читать далее

  • 07 декабря 2018, 08:34

Морковь свеклу и яйцо натереть на крупной терке. Добавить к ним майонез и хорошо перемешать. У меня лаваш 90 на 30 см. Разрезаем его на две равные половинки. На каждый лист лаваша с краю выкладываем кусочки балыка. Поверх выхладываем овощную смесь и разравниваем ее. Сворачиваем рулетомкаждый лаваш. Края смазываем майонезом, чтоб прилипли. Разрезаем...  читать далее

  • 11 ноября 2018, 07:38

1. Рис (для суши или обычный круглый) отварить в соотношении 1:2, добавить соль. Можно добавить немного растительного масла. 2. Огурец порезать длинными пластиками и затем соломкой. 3. На доску кладем пленку сверху лист нори гладкой стороной на стол, выкладываем половину риса, формируя квадрат поперек листа нори, сверху лист салата, огурец,...  читать далее

Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавим специи. Огурцы и помидоры нарезаем тонкими пластинками. Соус сделаем так: 3 столовые ложки натурального йогурта, 1 столовая ложка майонеза, 1 ч.ложка кетчупа, 1 ч.ложка горчицы и немного измельченного укропа. Все тщательно перемешаем ложкой....  читать далее

  • 06 августа 2018, 22:08

1. Подготовим куриное филе. Отделяем малое куриное филе. Большое куриное филе разрезаем вдоль, чтобы оно быстрее приготовилось и не пересушилось. Посолим, поперчим, добавить специи по вкусу. Я добавляла сухой чеснок и перец чили. 2. Теперь очень важный этап, обжаривание куриного филе. Всем известно, что это самая сухая и нежирная часть курицы,...  читать далее

  • 18 июля 2018, 17:19

1) Морковь и огурец трем на корейской терке 2) Куриное филе режем на средние кусочки, солим и перчим. 3) На среднем огне жарим курицу до готовности (10 минут с добавлением 1 капли оливкового масла). В той же сковородке чуть прожариваем нарезанный сладкий перец 4) Берем лаваш или питу. Смазываем лист соусом из йогурта и чеснока. Укладываем...  читать далее

Итак, я предварительно промыла рис под проточной водой, до того момента пока вода не стала прозрачной. Теперь заливаем холодной водой. Отправляем на плиту, и накрываем крышкой. Доводим рис до кипения, и варим ровно 15 минут на минимальном огне. По истечению времени, даем рису дойти в кастрюле в течении 10 минут. Подготавливаем продукты.Разрезаем...  читать далее

  • 19 апреля 2018, 16:24

Приготовить кляр. Разбираем тилапию на филе, удаляем кости. Маринуем рыбу. Нарезать авокадо соломкой. Сделать соус на основе горчицы с майонезом. Завернуть в нори рыбу с авокадо, опустить в кляр и пожарить. Подробно, как готовить, смотрите в видео-рецепте. Всем приятного аппетита!   читать далее

  • 12 апреля 2018, 23:31

1. Сварить рис «для ролл» (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты, открыть крышку...  читать далее

  • 27 февраля 2018, 14:17

Добавить на сковороду растительное масло. Высыпать хлопья перца чили. Нагреть. Добавить нарезанный лук и чеснок, говяжий фарш и обжаривать до готовности. Добавить фасоль, горчицу, томатный соус, коричневый сахар, винный уксус, вустерский соус. Перемешать и довести до кипения. Выключить. Синюю капусту тонко нарезать и помять руками. На лаваш...  читать далее

  • 26 февраля 2018, 22:38

Это блюдо не только вкусно, оно еще красиво и невероятно просто в приготовлении.  читать далее

Более подробно смотрите рецепт в моем коротком видео. Сначала пожарим яичные блинчики. Одно яйцо разбиваем в миску и немного взбиваем венчиком. Взбитое яйцо выливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Яйцо сразу же распределяем по всей поверхности сковороды. Как только яичный блинчик немного схватился, переворачиваем...  читать далее

  • 24 декабря 2017, 13:07

Это простой домашний рецепт роллов. Рис хорошо промываем, наливаем воду и стараемся промыть хорошо рисинки от крахмала. Повторяем три раза. Рис заливаем 550 мл воды и варим под крышкой 15 минут выключаем газ и оставляем не открывая крышку на 15 минут. Делаем уксусную заправку: 3% уксус смешиваем с сахаром и солью, если уксус 6% делим пополам...  читать далее

  • 01 декабря 2017, 18:25

Приготовление: 1. Сварить рис для ролл (смотри инструкцию) Приготовление: - Взвесить точно рис! - Промыть рис водой, 3-4 раза слив воду! - Взвесить на весах (воды после прометия в рисе немного останется) добавить воду. - Поставить на плиту и включить максимум. Довести до кипения. После, убавить на минимум и варить 16 минут. - Снять с плиты,...  читать далее

Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедятдаже...  читать далее

  • 03 ноября 2017, 09:04

Эта закуска готовится очень быстро и просто, особенно, если после завтрака остались остывшие блинчики. И без сливочного масла ТМ Экомилк никак не обойтись, ведь оно придает паштету гладкость и такой приятный сливочный вкус и аромат! 1. Вареные яйца чистим, петрушку мелко режем ножом. 2. Яйца трем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное...  читать далее

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить достаточно просто и набор продуктов подбирается по вкусу. Приготовление: Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью...  читать далее