Катерина Вредина

Катерина Вредина

Рейтинг активности: 6.83
Пол: Женский
Регистрация: 30.05.2017 16:22
Последний визит: 18.07.2019 15:14
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Аварские лепешки чуду

ТЕСТО: В кефир добавить соль и соду, немного размешать. Вмешать муку и хорошо вымесить руками, так чтобы тесто не липло к рукам. Дать отдохнуть тесту 30 минут. НАЧИНКА: Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и добавить соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто разделить на 12 равных частей (для сковороды около 28 см. диаметром, если...  читать далее

Быстрое хачапури за 10 минут!

Всё просто. Смешать все ингредиенты кроме масла и хорошо перемешать. Обжарить хачапури на сливочном масле до золотистого цвета. Смазать маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Балык из куриного филе

Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю. Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки - балык готов. Балык...  читать далее

"ёка"- армянская закуска из лаваша, за 10 минут.

На лаваш диаметром 20 см. Разбиваем яйцо. Посыпаем сыром. Перчим по вкусу. Сворачиваем с трёх сторон в конвертик. Обжариваем на масле с двух сторон. Подробно в видео. Приятного аппетита!  читать далее

Быстрый завтрак за 10 минут

Смешиваем яйца и специи. Перемешиваем. Лаваш режем на полоски шириной~10 см. Сыр нарезаем на пластинки. Заворачиваем сыр в лаваш. Разогреем масло. Обмакиваем наш лаваш с сыром в яйца и обжариваем с двух сторон. Быстро и вкусно. Завтрак готов. Подробности в видео.  читать далее

Морковный рулет

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить! Остудить и убрать лишнее масло. Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью. Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут. Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу....  читать далее

Быстрый рулет "баунти"

Печенье измельчить в крошку, добавить какао и молоко, замесить Раскатать на пищевой пленке прямоугольник толщиной около 5 мм. Для начинки слегка взбить сливочное масло, добавить сгущенку и еще раз взбить, добавить кокосовую стружку и вымесить лопаткой. Выложить начинку на основу, распределить оставляя 4-5 см от края. Свернуть рулет и замотать...  читать далее

Хлеб на молоке в хлебопечке!

В ёмкость хлебопечки кладём масло, соль и сахар. Добавляем молоко. Далее муку и сверху быстродействующие дрожжи. Выбираем режим белый хлеб. Масса 750 гр. Хлебопечь Mystery MBM-1202.  читать далее

Салат розовый фламинго

Натереть на крупной тёрке варёную свёклу, яйца и сыр. Крабовые палочки нарезать кубиками. Всё перемешать. Добавить чеснок пропущенный через пресс. Далее соль и перец по вкусу. В заключении майонез и перемешать. Салат готов!  читать далее

Десерт кофейно-шоколадный без выпечки.

Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова перемешать. Влить сливки и взбить миксером на большой скорости около 3-х минут. Набухший...  читать далее

Сытный завтрак. булочка с яйцом и мясом в духовке.

Натереть сыр. Из булочек вынуть мякиш. На дно булочки кладём мясо , помидор, разбиваем яйцо укрываем сыром. Накрываем второй частью булочки. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 220* С духовку на 30 минут. Завтрак готов. Подробно в коротком видео.  читать далее

Торт "мой спартак"

Тесто и коржи: На водяной бане растопить: сливочное масло, джем, сахар, шоколад, какао порошок - хорошо перемешать нагретую массу и добавить соду. Масса должна увеличиться и слегка побелеть при нагреве, убрать с водяной бани и дать немного остыть. Яйца добавлять по одному и хорошо вмешать в тесто. Добавить муку (400 гр) замесить ложкой, далее...  читать далее

Блинчики из кабачка. вкусно и нежно.

Натираем кабачок (без семечек). Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли...  читать далее

Мясной рулет с чесноком и перцем.

Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа). В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон. На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем...  читать далее

Сыр маринованный

На подготовку у вас уйдет всего 5 минут и 1 часик сыру нужно, чтобы набрать аромат! Сыр нарезать на порционные кубики или брусочки. Масло оливковое слегка подогреть, добавить мёд и специи, всё хорошо перемешать. Выложить в маринад сыр, так чтобы маринад покрыл весь сыр. Дать пропитаться в течении часа при комнатной t. Хранить сыр можно в закрытой...  читать далее

Солёное сало за 36 часов с чесноком и зеленью.

Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить. Сделать надрезы 2-3 см. Натереть смесью соли и специй. Убрать в пакет на 24 часа. Еще на 12 часов убрать в холодильник. После 36 часов засолки можно кушать.  читать далее

Конвертики из лаваша в яйце за 15 минут

Нарезаем ветчину и сыр на брусочки. Нарезаем лаваш шириной с ветчину. Смешиваем яйца и молоко. Добавляем приправки. Перемешиваем. На лаваш кладём ветчину, сыр и зелень. Заворачиваем конвертик. Разогреваем масло, окунаем конвертики в омлет и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита! Короткое видео в деталях.  читать далее

Лимончелло по-домашнему

СИРОП: Сахар и воду довести до кипения, необходимо, чтобы сахар полностью растворился. ОСНОВА: С лимонов снимаем цедру, я делала это с помощью тёрки. Выжимаем сок лимона. В ёмкость в которой будем настаивать напиток отправляем цедру и сок лимона, заливаем сиропом и перемешиваем. В последнюю очередь заливаем в смесь водку и еще раз перемешиваем....  читать далее

Слойка с бананом и персиком

Раскатать тесто толщиной 0.3-0.5 см. Разрезаем его на 8 треугольников. Добавляем на каждый кусочек теста по чайной ложке джема. Далее кладём кусочек персика и банана. Сворачиваем слойку от широкого края треугольника. Отправляем в духовку на 180 градусов до золотистого цвета. Приятного Аппетита!  читать далее

Рваные гренки с колбасой

Нарвём хлеб на мелкие части. Добавим молоко и замесим кашицу. Добавим яйца. Далее соль, перец и специи. Нарежем мелко колбасу. Добавим к хлебу и хорошо перемешаем. Обжариваем гренки на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, Катерина Вредина! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.