Катерина Вредина

Катерина Вредина

Рейтинг активности: 6.295
Пол: Женский
Регистрация: 30.05.2017 16:22
Последний визит: 06.12.2018 13:50
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


ТЕСТО: В кефир добавить соль и соду, немного размешать. Вмешать муку и хорошо вымесить руками, так чтобы тесто не липло к рукам. Дать отдохнуть тесту 30 минут. НАЧИНКА: Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить и добавить соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Тесто разделить на 12 равных частей (для сковороды около 28 см. диаметром, если...  читать далее

Всё просто. Смешать все ингредиенты кроме масла и хорошо перемешать. Обжарить хачапури на сливочном масле до золотистого цвета. Смазать маслом. Приятного аппетита!  читать далее

Филе помыть и обсушить, посыпать со всех сторон перцем черным молотым и паприкой. В чашку насыпать 100 гр соли и выложить филе, оставшейся солью засыпать сверху и залить коньяком. Убрать в холодильник на 8-12 часов. Промыть мясо под проточной водой, обсушить и завернуть в марлю. Оставляем в холодильнике минимум на 1 сутки - балык готов. Балык...  читать далее

На лаваш диаметром 20 см. Разбиваем яйцо. Посыпаем сыром. Перчим по вкусу. Сворачиваем с трёх сторон в конвертик. Обжариваем на масле с двух сторон. Подробно в видео. Приятного аппетита!  читать далее

Смешиваем яйца и специи. Перемешиваем. Лаваш режем на полоски шириной~10 см. Сыр нарезаем на пластинки. Заворачиваем сыр в лаваш. Разогреем масло. Обмакиваем наш лаваш с сыром в яйца и обжариваем с двух сторон. Быстро и вкусно. Завтрак готов. Подробности в видео.  читать далее

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле и немного подсолить! Остудить и убрать лишнее масло. Взбить белок в пышную пену и аккуратно смешать с остывшей морковью. Выложить на пергамент, разровнять, выпекать при 200 С 15-20 минут. Для начинки размять творог с зеленью, сметаной, добавить чеснок, соль и перец по вкусу....  читать далее

Печенье измельчить в крошку, добавить какао и молоко, замесить Раскатать на пищевой пленке прямоугольник толщиной около 5 мм. Для начинки слегка взбить сливочное масло, добавить сгущенку и еще раз взбить, добавить кокосовую стружку и вымесить лопаткой. Выложить начинку на основу, распределить оставляя 4-5 см от края. Свернуть рулет и замотать...  читать далее

В ёмкость хлебопечки кладём масло, соль и сахар. Добавляем молоко. Далее муку и сверху быстродействующие дрожжи. Выбираем режим белый хлеб. Масса 750 гр. Хлебопечь Mystery MBM-1202.  читать далее

Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова перемешать. Влить сливки и взбить миксером на большой скорости около 3-х минут. Набухший...  читать далее

Натереть сыр. Из булочек вынуть мякиш. На дно булочки кладём мясо , помидор, разбиваем яйцо укрываем сыром. Накрываем второй частью булочки. Заворачиваем в фольгу и в разогретую до 220* С духовку на 30 минут. Завтрак готов. Подробно в коротком видео.  читать далее

Тесто и коржи: На водяной бане растопить: сливочное масло, джем, сахар, шоколад, какао порошок - хорошо перемешать нагретую массу и добавить соду. Масса должна увеличиться и слегка побелеть при нагреве, убрать с водяной бани и дать немного остыть. Яйца добавлять по одному и хорошо вмешать в тесто. Добавить муку (400 гр) замесить ложкой, далее...  читать далее

Натираем кабачок (без семечек). Отжимаем сок. Яйца перемешать и влить в натёртый кабачок. Солим. вливаем кефир. Перемешать. Добавляем муку и соду- замешиваем тесто. Оставляем минут на 20. Режем петрушку и вмешиваем в тесто. Обжариваем как блины на сковороде с двух сторон. Каждый блинчик смазываем растительным маслицем. Путем проб и ошибок поняли...  читать далее

Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа). В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон. На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем...  читать далее

На подготовку у вас уйдет всего 5 минут и 1 часик сыру нужно, чтобы набрать аромат! Сыр нарезать на порционные кубики или брусочки. Масло оливковое слегка подогреть, добавить мёд и специи, всё хорошо перемешать. Выложить в маринад сыр, так чтобы маринад покрыл весь сыр. Дать пропитаться в течении часа при комнатной t. Хранить сыр можно в закрытой...  читать далее

Сало помыть, шкуру ножом хорошо очистить. Сделать надрезы 2-3 см. Натереть смесью соли и специй. Убрать в пакет на 24 часа. Еще на 12 часов убрать в холодильник. После 36 часов засолки можно кушать.  читать далее

Уважаемый кулинар, Катерина Вредина! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.