Рис для роллов

Рецептов: 6

Как приготовить рис для роллов? А вот мы и добрались до первого бонуса. Рассказывать я вам ничего не буду, просто смотрите и запоминайте ;-): С рисом разобрались. Теперь давайте перейдем непосредственно к приготовлению самих роллов Филадельфия. Как приготовить роллы Филадельфия в Домашних условиях видео Ну что? У вас получилось? Обязательно...  читать далее

Обычно рис для суши я готовлю в пароварке, так как это достаточно быстро и получается всегда вкусно! итак, берем рис, промываем его в холодной воде,до тех пор пока вода не будет чистой. далее, заливаем рис холодной водой и оставляем на час... после воду сливаем и оставляем мокрый рис еще минут на 15-20, чтобы он впитал часть воды. Далее кладем...  читать далее

  • 13 сентября 2011, 23:29

-готовим рис- Для роллов нужно чтоб сваренный рис был липкий, но рассыпчатый, не как каша; рисинка к рисинке. Во время варки его нельзя мешать, всвязи с чем у меня постоянно были проблемы - то пригорит, то недоварится, то получится слишком жидкая каша....И я для себя нашла самый лучший способ варки риса для ролл - в микроволновке. При такой...  читать далее

Рис хорошо промыть...до тех пор, пока вода не станет прозрачной...примерно 6-7 раз. Оставить в дуршлаке или в сите на час. Затем переложить в высокую кастрюлю и залить водой. Всыпать рыльца шафрана и перемешать. Плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь...довести до кипения...КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Варить рис примерно 10-15 минут...  читать далее

Высыпать рис в большую миску и тщательно промыть, несколько раз сменив воду. Последняя вода должна быть абсолютно прозрачной. Переложить рис в большую кастрюлю, влить воду. Закрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня и оставить под крышкой на 15 мин. В небольшой емкости растворить в рисовом...  читать далее

  • 11 октября 2007, 02:33

1.Тщательно промойте рис в холодной воде, меняя воду, пока она не станет прозрачной(не менее 7ми раз), затем откиньте его на сито и оставьте на час. 2. Положите рис в глубокую кастрюлю и залейте водой. Воды должно быть на 1/5 больше, чем риса (на 200 г риса — около 250 мл воды). Кастрюля должна быть заполнена водой не более, чем на треть. 3....  читать далее