maslova

maslova

Рейтинг активности: 16.1
Пол: Женский
День рождения: 31 января 1983
Регистрация: 29.08.2011 00:23
Последний визит: 10.10.2015 23:14
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную мук, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься. Начинка. В это время готовим начинку. В творог добавить манку, сахарный песок,яйцо,...  читать далее

Тесто. Все продукты должны быть охлажденными. Муку просеять, в миске тщательно смешать с солью и сахарным песком. Масло нарезать кубиками и добавить к муке (на масле не экономьте, маргарином не заменяйте - хорошее качественное масло дает обалденный сливочный аромат). Поставить миску в холодильник на 10 минут. В это время взбейте миксеромяйцо+воду,...  читать далее

Тесто: смешать в миске с помощью миксера кефир, яйца, сахарный песок, соль. Добавить просеянную муку, перемешать, чтоб не было комков. Тесто будет как сметана. Молоко довести до кипения и, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой в тесто. После добавления молока, тесто станет жидковатым, благодаря чему блинчики получатся тонкими.В...  читать далее

Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься. Начинка. Промыть 60 гр риса, залить водой в соотношении 1 к 1.1 и поставить кастрюлю с рисом на...  читать далее

Тесто: Просеянную муку смешать с солью, сахарным песком, какао. Растереть со сливочным маслом в крошку, добавить воду и быстро замесить руками тесто. Убрать в морозилку на 15-20 минут Творог: Смешать творог с манной крупой, сахарным песком (по вкусу), яйцами и пробить блендером для однородности. Пока тесто замораживается дать творогу постоять,...  читать далее

Кусок сёмги (очищенной от шкурки и костей) разрезать на 4 бруска. Листы нори разрезать пополам. На нори намазать ножом тонкий слой сыра и завернуть в него брусок рыбы. Так повторить еще три раза. Дать немного полежать и разрезать каждый такой рулет на 6-8 роллов. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. Помидор помыть,...  читать далее

  • 12 сентября 2011, 22:01

-Светлое тесто- Взбить яйцо с сахарным песком, добавить подсолнечное масло.Смолоть в комбайне хлопья.Просеять через сито муку с содой.Во взбитое яйцо всыпать постепенно хлопья, муку с содой, ваниль, кокосовую стружку.Тщательно вымесить тесто. -Тёмное тесто- Замесить тесто так же, как и светлое, только вместо кокосовой стружки и ванили добавить...  читать далее

  • 13 сентября 2011, 23:29

-готовим рис- Для роллов нужно чтоб сваренный рис был липкий, но рассыпчатый, не как каша; рисинка к рисинке. Во время варки его нельзя мешать, всвязи с чем у меня постоянно были проблемы - то пригорит, то недоварится, то получится слишком жидкая каша....И я для себя нашла самый лучший способ варки риса для ролл - в микроволновке. При такой...  читать далее

Салат: овощи отварить в мундире, яйца вкрутую.Соответственно всё почистить от шкурки. Из пластиковой бутылки вырезать среднюю часть так, чтоб получился цилиндр высотой около 10 см, тщательно вымыть. Поставить цилиндр на тарелку. Сельдь нарезать кубиком и уложить в цилиндр на тарелку. Далее всё укладываем слоями: натертые на крупной терке морковь,...  читать далее

Тесто ____________ Насыпать в миску муку, налить холодной воды; добавить соль, сахарный песок, растительное масло, дрожжи и замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать в шары и оставить подниматься на столе на 1 час. Я, чтоб тесто не заветрилось, положила его в целлофановые пакеты. Соус ____________ Томаты пюрировать с помощью блендера;добавить...  читать далее

Помыть два мандарина и очистить от косточек и кожуры (у меня два чищенных мандарина вышли на 160 гр) , пробить блендером в однородную массу. Добавить сахарный песок и масло, всё смешать. Просеять муку и смешать с содой. Муку добавить к смеси мандаринов, масла и песка. Замесить быстро мягкое тесто. Оставшиеся мандарины помыть и очистить...  читать далее

Стакан риса промываем в нескольких водах. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой в соотношении: 1 часть риса / 1.1 части воды. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения, накрываем плотно крышкой, огонь делаем минимальный и варим 10 минут. По прошествии этого времени, не снимая крышки, выключаем газ и даём постоять еще 10-15 минут. Далее...  читать далее

Приготовление риса. ______________________ Смешиваем белый и красный рис. Промываем в нескольких водах. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой в соотношении: 1 часть риса / 1.1 части воды. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения, накрываем плотно крышкой, огонь делаем минимальный и варим 10 минут. По прошествии этого времени, не снимая...  читать далее

Варим овощной бульон. Морковь помыть, почистить, порезать на брусочки. Луковицу почистить, разрезать пополам. Все ингридиенты для бульона поместить в кастрюлю и залить водой (800 мл). Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут. По прошествии этого времени, бульон слить через дуршлаг, овощи выкинуть. У меня получилось...  читать далее

Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на сегменты. Каждый очистить от пленок и косточек. Каждую дольку мякоти разрезать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожуры и косточки, порезать на небольшие кусочки. Смешать авокадо с соком лимона, чтобы он не почернел; также сок лимона нам заменит соль. Креветки очистить от панциря, вынутьспинную...  читать далее

(С моими корректировками) : 1. Налить воду в миску и немного нагреть, добавить соль, 1 чайную ложку сахарного песка ( для дрожжей), дрожжи (в рецепте используются прессованные, я заменила на 7 гр сухих), масло; размешать. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Скатать в шар и поставить в теплое место подниматься ( у меня стояло 2 часа)....  читать далее

Груши вымыть, очистить от кожуры, нарезать на небольшие дольки; в миске размять толкушкой с сахарным песком. Залить кипятком, добавить лимонную кислоту, размешать и немного остудить. Добавить дрожжи, тщательно размешать. Миску накрыть крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на 12 часов бродить ( я ставила у батареи). Через 12...  читать далее

Дорогой кулинар, maslova! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.