maslova

maslova

Рейтинг активности: 16.09
Пол: Женский
День рождения: 31 января 1983
Регистрация: 29.08.2011 00:23
Последний визит: 10.10.2015 23:14
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную мук, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься. Начинка. В это время готовим начинку. В творог добавить манку, сахарный песок,яйцо,...  читать далее

Тесто. Все продукты должны быть охлажденными. Муку просеять, в миске тщательно смешать с солью и сахарным песком. Масло нарезать кубиками и добавить к муке (на масле не экономьте, маргарином не заменяйте - хорошее качественное масло дает обалденный сливочный аромат). Поставить миску в холодильник на 10 минут. В это время взбейте миксеромяйцо+воду,...  читать далее

Тесто: смешать в миске с помощью миксера кефир, яйца, сахарный песок, соль. Добавить просеянную муку, перемешать, чтоб не было комков. Тесто будет как сметана. Молоко довести до кипения и, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой в тесто. После добавления молока, тесто станет жидковатым, благодаря чему блинчики получатся тонкими.В...  читать далее

Тесто. Налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1-1.5 часа подниматься. Начинка. Промыть 60 гр риса, залить водой в соотношении 1 к 1.1 и поставить кастрюлю с рисом на...  читать далее

Тесто: Просеянную муку смешать с солью, сахарным песком, какао. Растереть со сливочным маслом в крошку, добавить воду и быстро замесить руками тесто. Убрать в морозилку на 15-20 минут Творог: Смешать творог с манной крупой, сахарным песком (по вкусу), яйцами и пробить блендером для однородности. Пока тесто замораживается дать творогу постоять,...  читать далее

Кусок сёмги (очищенной от шкурки и костей) разрезать на 4 бруска. Листы нори разрезать пополам. На нори намазать ножом тонкий слой сыра и завернуть в него брусок рыбы. Так повторить еще три раза. Дать немного полежать и разрезать каждый такой рулет на 6-8 роллов. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам. Помидор помыть,...  читать далее

  • 12 сентября 2011, 22:01

-Светлое тесто- Взбить яйцо с сахарным песком, добавить подсолнечное масло.Смолоть в комбайне хлопья.Просеять через сито муку с содой.Во взбитое яйцо всыпать постепенно хлопья, муку с содой, ваниль, кокосовую стружку.Тщательно вымесить тесто. -Тёмное тесто- Замесить тесто так же, как и светлое, только вместо кокосовой стружки и ванили добавить...  читать далее

  • 13 сентября 2011, 23:29

-готовим рис- Для роллов нужно чтоб сваренный рис был липкий, но рассыпчатый, не как каша; рисинка к рисинке. Во время варки его нельзя мешать, всвязи с чем у меня постоянно были проблемы - то пригорит, то недоварится, то получится слишком жидкая каша....И я для себя нашла самый лучший способ варки риса для ролл - в микроволновке. При такой...  читать далее

Салат: овощи отварить в мундире, яйца вкрутую.Соответственно всё почистить от шкурки. Из пластиковой бутылки вырезать среднюю часть так, чтоб получился цилиндр высотой около 10 см, тщательно вымыть. Поставить цилиндр на тарелку. Сельдь нарезать кубиком и уложить в цилиндр на тарелку. Далее всё укладываем слоями: натертые на крупной терке морковь,...  читать далее

Тесто ____________ Насыпать в миску муку, налить холодной воды; добавить соль, сахарный песок, растительное масло, дрожжи и замесить тесто. Разделить на 2 части, скатать в шары и оставить подниматься на столе на 1 час. Я, чтоб тесто не заветрилось, положила его в целлофановые пакеты. Соус ____________ Томаты пюрировать с помощью блендера;добавить...  читать далее

Помыть два мандарина и очистить от косточек и кожуры (у меня два чищенных мандарина вышли на 160 гр) , пробить блендером в однородную массу. Добавить сахарный песок и масло, всё смешать. Просеять муку и смешать с содой. Муку добавить к смеси мандаринов, масла и песка. Замесить быстро мягкое тесто. Оставшиеся мандарины помыть и очистить...  читать далее

Стакан риса промываем в нескольких водах. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой в соотношении: 1 часть риса / 1.1 части воды. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения, накрываем плотно крышкой, огонь делаем минимальный и варим 10 минут. По прошествии этого времени, не снимая крышки, выключаем газ и даём постоять еще 10-15 минут. Далее...  читать далее

Приготовление риса. ______________________ Смешиваем белый и красный рис. Промываем в нескольких водах. Перекладываем в кастрюльку и заливаем водой в соотношении: 1 часть риса / 1.1 части воды. Ставим на сильный огонь и доводим до кипения, накрываем плотно крышкой, огонь делаем минимальный и варим 10 минут. По прошествии этого времени, не снимая...  читать далее

Варим овощной бульон. Морковь помыть, почистить, порезать на брусочки. Луковицу почистить, разрезать пополам. Все ингридиенты для бульона поместить в кастрюлю и залить водой (800 мл). Довести до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 30 минут. По прошествии этого времени, бульон слить через дуршлаг, овощи выкинуть. У меня получилось...  читать далее

Грейпфрут очистить от кожуры, разделить на сегменты. Каждый очистить от пленок и косточек. Каждую дольку мякоти разрезать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожуры и косточки, порезать на небольшие кусочки. Смешать авокадо с соком лимона, чтобы он не почернел; также сок лимона нам заменит соль. Креветки очистить от панциря, вынутьспинную...  читать далее

Дорогой кулинар, maslova! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...