MiSTRESS JIKATANA

MiSTRESS JIKATANA

Рейтинг активности: 0.22
Пол: Женский
Регистрация: 01.04.2018 11:04
Последний визит: 04.02.2019 09:14
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 09 декабря 2018, 16:14

В миске разбиваем яйца,добавляем мед,2 ст. л. сметаны,и взбиваем.Далее просеиваем муку и замешиваем тесто.Берем бумагу для выпечки и равномерно распределяем тесто по поверхности.Отправляем выпекаться на 15 минут в разогретую духовку до 200 градусов.Пока наш корж готовится,сделаем начинку.Возьмем 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. творога,добавиммед...  читать далее

В кастрюле довести достачное количество воды до кипения. Добавить рис и варить 20 минут. Затем добавить чечевицу и варить еще 15 минут. Затем процедить и остудить. Измельчить чечевицу и рис. Добавить сухари, соль и специи. Перемешать. Сформировать из массы небольшие шарики. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Запекать...  читать далее

1.Очистить сливы от косточек. 2.Добавить сахар(по желанию) 3.Уварить сливы до загустения массы. 4.Разложить бумагу для выпечки на поддоне. 5.Орехи перемолоть. 6.Равномерно распределить массу.Сверху посыпать орехами. 7.Сушить в духовке с приоткрытой дверцей на самом маленьком огне.Время сушки в зависимости от толщины массы. 8.После дать остыть...  читать далее

Разрезаем тыкву,удаляем семена.Яблоко,курагу,нарезаем на кубики.Кладем в тыкву,добавляем изюм,мед и перемешиваем. Грецкие орехи перемолоть в кофемолке.И посыпать сверху на фрукты. Заворачиваем тыкву в бумагу для выпечки,сверху прижимаем крышечкой от горшочка. Ставим тыкву в разогретую духовку до 220 градусов,на 90 минут. Когда тыква будет готова,дадим...  читать далее

1.Очищаем от кожицы кабачок и нарезаем на кусочки. 2.Кабачок можно натереть на терке или измельчить блендером. 3.Добавляем в смесь 2 яйца,специи,соль,1 ч.л. разрыхлителя. 4.К смеси добавляем кефир 0,5 стакана и пару ложек муки. 5.Готовим соус.Помидор,2 дольки чеснока и соль измельчить блендером.К этой смеси добавляем 4 ст. л. сметаны,жирностью...  читать далее

1.Заливаем гречку горячей водой,чтобы получилась густая каша. 2.В миске разбиваем яйца,добавляем соль,перец.Взбиваем венчиком. 3.В яйца добавляем сою,резанный мелко лук.Перемешиваем. 4.Когда гречка и соя разбухли,перемешиваем их вместе. 5.Далее лепим котлетки,обваливаем их в сухарях,и жарим до образования корочки. Котлеты получаются очень сочными...  читать далее

В миску разбить 3 яйца,добавить сахар,ваниль,разрыхлитель.Взбить венчиком.Затем добавить творог,растереть с массой.Добавляем далее мак и перемешиваем.Просеиваем муку и вымешиваем тесто.Тесто должно быть мягким.Делаем колбаску,и делим на части.Из каждой части лепим колобок и кладем на противень.Смазываем поверхность булочек яйцом.Выпекаем 30...  читать далее

Замочить хлопья водой,нарезать овощи. В хлопья добавляем соль,специи,и постепенно взбивая массу,добавляем все овощи. Лепим котлетки нужной нам формы,обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон,до румяной корочки. Котлеты получаются нежными,и очень вкусными.И без лишних калорий)))Для тех,кто соблюдает диету и пост,эти замечательные котлеты...  читать далее

  • 08 декабря 2018, 12:09

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.Так же нарезать курагу.Все положить в горшочек,добавить изюм.Перемешать.Далее добавляем крупы,мед,масло,заливаем водой,накрываем пергаментом и прижимаем крышкой.Ставим в разогретую духовку до 220 градусов,и оставляем томиться 90 минут. Каша очень полезная,можно кушать на завтрак.Желаю приятного аппетита!  читать далее

Нарезать яблоко на кубики.В миске смешиваем яблоки и яйца.Добавляем сахар,творог,ваниль,разрыхлитель,перемешиваем.Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.Раскатываем толстую колбаску,нарезаем на доли,лепим колобки.Выкладываем на противень(на бумагу для выпечки),смазываем яйцом.Ставим в разогретую духовку до 200 градусов,выпекаем20 минут.готовые...  читать далее

  • 17 ноября 2018, 17:12

На дно горшочка кладем сливочное масло. Насыпаем булгур,заливаем водой.Добавляем соль,специи. Затем кладем грибы,лук,морковь.Сверху еще добавляем сливочное масло. Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут. Каша получается очень вкусной!Приятного аппетита!  читать далее

  • 24 ноября 2018, 15:31

Замочить фасоль на ночь. Накладываем в горшочек фасоль,половину стакана.Заливаем водой,добавляем соль,специи и хорошо перемешиваем.Далее кладем порезанные овощи:половину морковки,лука,перца,помидора. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крышкой и запекаем в разогретой духовке до 220 градусов.2 часа. Желаю приятного аппетита!  читать далее

  • 09 ноября 2018, 13:52

На дно горшочка кладем лук,морковь и грибы. Затем насыпаем пшенку. Далее кладем морковь и грибы,и добавляем пшеницу. Снова дабавляем морковь,лук и грибы.И добавляем уже гречу. Солим,можно добавить специи,кладем сливочное масло и заливаем водой. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крепко крыжкой и ставим в нагретую духовку до 200градусов....  читать далее

Режем мелко лук и обжариваем. Режем морковь и добавляем к луку. Все вместе обжариваем. Пока жарятся лук и морковь,нарезаем баклажан и обжариваем отдельно. Когда баклажан обжарится,соединяем с луком и морковью. Порежьте мелко перчик и присоедините его к овощам. В блендере измельчите помидоры с чесноком и этой ароматной смесью полейте овощи.И...  читать далее

Натереть на терке сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари. Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин. 2/3 теста выкладываем в форму на дно. Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста. ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут. Если испечь несколько...  читать далее

Залить водой сою на 20 минут. Набухшую сою порезать на кусочки. Разогреть масло,добавить муку,размешать. Добавить томатную пасту,размешать и влить бульон. В густую массу добавить сою. В это время отдельно пережариваем лук со специями. И добавляем в подливу. Тушим 5 минут и в конце добавляем сметану.  читать далее

Тесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно смотрим видео. Примечание:если тесто при раскатке крошится и ломается,следует прибавить...  читать далее

Нарезаем картофель икладем в кипящую воду.Режем лук и обжариваем со специями. Шинкуем морковь и добавляем к луку. Нарезаем кубиками тыкву и отправляем в кастрюлю. Варим тыкву с картошкой до мягкости и взбиваем миксером. Должно получится пюре,и добавляем чечевицу. Когда сварится чечевица,добавляем пережаренные лук с морковью и доводим до кипения....  читать далее

  • 01 апреля 2018, 13:17

Нашинковать капусту и натереть морковь на терке. Наливаем масло в кастрюлю. Добавляем имбирь,специи. Затем лук.Немного обжариваем. Далее нарезаем помидор и добавляем в кастрюлю. Заливаем овощи кипящей водой. Далее нарезаем кубиками перец,стручковую фасоль и добавляем в кастрюлю. Варим 5 минут. Затем добавляем морковь с капустой. Доводим докипения.Солим...  читать далее

Тесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике. Примечание:если тесто при раскатке крошится и ломается,следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить.  читать далее

Уважаемый кулинар, Galina-Sew! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.