MiSTRESS JIKATANA

MiSTRESS JIKATANA

Рейтинг активности: 0.23
Пол: Женский
Регистрация: 01.04.2018 11:04
Последний визит: 10.06.2019 11:42
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ С МЕДОМ
  • 09 декабря 2018, 16:14

В миске разбиваем яйца,добавляем мед,2 ст. л. сметаны,и взбиваем.Далее просеиваем муку и замешиваем тесто.Берем бумагу для выпечки и равномерно распределяем тесто по поверхности.Отправляем выпекаться на 15 минут в разогретую духовку до 200 градусов.Пока наш корж готовится,сделаем начинку.Возьмем 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. творога,добавиммед...  читать далее

Пасхальный кулич краффин, без яиц, дрожжей, сахара. тыквенный вкус

Нарезаем кубиками тыкву,добавляем мед и взбиваем миксером. Насыпаем манку, разрыхлитель для теста, перемешиваем и наливаем кефир. Перемешиваем. В отдельной миске просеиваем муку и вливаем смесь. Вымешиваем тесто. Тесто делим на 4 части. Из каждой части раскатываем пласт, сверху посыпаем изюмом и сворачиваем рулетиком. Рулетик разрезаем...  читать далее

Пастила "сливушка с орехами"

1.Очистить сливы от косточек. 2.Добавить сахар(по желанию) 3.Уварить сливы до загустения массы. 4.Разложить бумагу для выпечки на поддоне. 5.Орехи перемолоть. 6.Равномерно распределить массу.Сверху посыпать орехами. 7.Сушить в духовке с приоткрытой дверцей на самом маленьком огне.Время сушки в зависимости от толщины массы. 8.После дать остыть...  читать далее

ДЕСЕРТ ИЗ ТЫКВЫ В ДУХОВКЕ

Разрезаем тыкву,удаляем семена.Яблоко,курагу,нарезаем на кубики.Кладем в тыкву,добавляем изюм,мед и перемешиваем. Грецкие орехи перемолоть в кофемолке.И посыпать сверху на фрукты. Заворачиваем тыкву в бумагу для выпечки,сверху прижимаем крышечкой от горшочка. Ставим тыкву в разогретую духовку до 220 градусов,на 90 минут. Когда тыква будет готова,дадим...  читать далее

Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями

Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску. Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха. Замешиваем тесто. Лепим крекеры-хлебцы нужной формы. Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем. Выпекать в разогретой духовке до 220 градусов 30 минут. Полезные, хрустящие, вкусные крекеры готовы. Приятного аппетита!...  читать далее

Гречневое молоко + хлебцы из жмыха

На 8 часов замачиваем гречку. По прошествии времени сливаем воду. Наливаем свежую воду 1:1 и взбиваем миксером. Через марлю или ситечко отжимаем молоко. Полученный жмых выкладываем в миску, добавляем соль, разрыхлитель, муку. Вымешиваем тесто. Накрываем пленкой и даем постоять минут 15. Далее раскатываем тесто, разделяем на кусочки,...  читать далее

Воздушные булочки с маком
  • 11 сентября 2018, 11:37

В миску разбить 3 яйца,добавить сахар,ваниль,разрыхлитель.Взбить венчиком.Затем добавить творог,растереть с массой.Добавляем далее мак и перемешиваем.Просеиваем муку и вымешиваем тесто.Тесто должно быть мягким.Делаем колбаску,и делим на части.Из каждой части лепим колобок и кладем на противень.Смазываем поверхность булочек яйцом.Выпекаем 30...  читать далее

Торт из кабачка с соусом.

1.Очищаем от кожицы кабачок и нарезаем на кусочки. 2.Кабачок можно натереть на терке или измельчить блендером. 3.Добавляем в смесь 2 яйца,специи,соль,1 ч.л. разрыхлителя. 4.К смеси добавляем кефир 0,5 стакана и пару ложек муки. 5.Готовим соус.Помидор,2 дольки чеснока и соль измельчить блендером.К этой смеси добавляем 4 ст. л. сметаны,жирностью...  читать далее

Котлеты из капусты с пшеничными хлопьями.Блюда для поста.

Замочить хлопья водой,нарезать овощи. В хлопья добавляем соль,специи,и постепенно взбивая массу,добавляем все овощи. Лепим котлетки нужной нам формы,обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон,до румяной корочки. Котлеты получаются нежными,и очень вкусными.И без лишних калорий)))Для тех,кто соблюдает диету и пост,эти замечательные котлеты...  читать далее

Картошка с грибами под сырной корочкой

Нарезаем картофель кубиками. Грибы делим на 4 части. Нарезаем кольцами лук. В форму для выпечки складываем поочереди грибы и картофель. Сверху посыпаем солью, специями, поливаем растительным маслом. Сверху кладем лук кольцами. На терке трем сыр и так же сверху посыпаем на грибы с картофелем и луком. Запекать в разогретой духовке до 180С,...  читать далее

Котлеты"соевые гречаники"

1.Заливаем гречку горячей водой,чтобы получилась густая каша. 2.В миске разбиваем яйца,добавляем соль,перец.Взбиваем венчиком. 3.В яйца добавляем сою,резанный мелко лук.Перемешиваем. 4.Когда гречка и соя разбухли,перемешиваем их вместе. 5.Далее лепим котлетки,обваливаем их в сухарях,и жарим до образования корочки. Котлеты получаются очень сочными...  читать далее

Чечевично-рисовые фрикадельки

В кастрюле довести достачное количество воды до кипения. Добавить рис и варить 20 минут. Затем добавить чечевицу и варить еще 15 минут. Затем процедить и остудить. Измельчить чечевицу и рис. Добавить сухари, соль и специи. Перемешать. Сформировать из массы небольшие шарики. Выложить на противень, застеленный кондитерской бумагой. Запекать...  читать далее

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ без дрожжей

Нарезать яблоко на кубики.В миске смешиваем яблоки и яйца.Добавляем сахар,творог,ваниль,разрыхлитель,перемешиваем.Затем просеиваем муку и замешиваем тесто.Раскатываем толстую колбаску,нарезаем на доли,лепим колобки.Выкладываем на противень(на бумагу для выпечки),смазываем яйцом.Ставим в разогретую духовку до 200 градусов,выпекаем20 минут.готовые...  читать далее

КАША ИЗ ТЫКВЫ В ГОРШОЧКЕ
  • 08 декабря 2018, 12:09

Очищаем тыкву и нарезаем кубиками.Так же нарезать курагу.Все положить в горшочек,добавить изюм.Перемешать.Далее добавляем крупы,мед,масло,заливаем водой,накрываем пергаментом и прижимаем крышкой.Ставим в разогретую духовку до 220 градусов,и оставляем томиться 90 минут. Каша очень полезная,можно кушать на завтрак.Желаю приятного аппетита!  читать далее

ФАСОЛЬ В ДУХОВКЕ
  • 24 ноября 2018, 15:31

Замочить фасоль на ночь. Накладываем в горшочек фасоль,половину стакана.Заливаем водой,добавляем соль,специи и хорошо перемешиваем.Далее кладем порезанные овощи:половину морковки,лука,перца,помидора. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крышкой и запекаем в разогретой духовке до 220 градусов.2 часа. Желаю приятного аппетита!  читать далее

Булгур с грибами в горшочке.
  • 17 ноября 2018, 17:12

На дно горшочка кладем сливочное масло. Насыпаем булгур,заливаем водой.Добавляем соль,специи. Затем кладем грибы,лук,морковь.Сверху еще добавляем сливочное масло. Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 60 минут. Каша получается очень вкусной!Приятного аппетита!  читать далее

Каша в горшочке
  • 09 ноября 2018, 13:52

На дно горшочка кладем лук,морковь и грибы. Затем насыпаем пшенку. Далее кладем морковь и грибы,и добавляем пшеницу. Снова дабавляем морковь,лук и грибы.И добавляем уже гречу. Солим,можно добавить специи,кладем сливочное масло и заливаем водой. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крепко крыжкой и ставим в нагретую духовку до 200градусов....  читать далее

Лобио из белой фасоли с баклажанами (постное блюдо)

Режем мелко лук и обжариваем. Режем морковь и добавляем к луку. Все вместе обжариваем. Пока жарятся лук и морковь,нарезаем баклажан и обжариваем отдельно. Когда баклажан обжарится,соединяем с луком и морковью. Порежьте мелко перчик и присоедините его к овощам. В блендере измельчите помидоры с чесноком и этой ароматной смесью полейте овощи.И...  читать далее

Ватрушка из полбяной муки

Натереть на терке сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем,чтобы смесь получилась похожая на панировочные сухари. Творог смешать с яйцами,добавить сахар и ванилин. 2/3 теста выкладываем в форму на дно. Заливаем начинку и сверху присыпаем 1/3 теста. ставим в разогретую до 200 С духовку,на 25 минут. Если испечь несколько...  читать далее

Пасхальные птички и зайка

Тесто готовится легко.Просеянную муку высыпаем в миску,добавляем соль,яйцо и затем сметану.И замешиваем тесто.Выбиваем тесто до тех пор,пока оно не станет отставать от рук.Далее храним его 15 мин. в холодильнике.После лепим зайку и птичек.Более подробно смотрим видео. Примечание:если тесто при раскатке крошится и ломается,следует прибавить...  читать далее

Уважаемый кулинар, Galina-Sew! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.