Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком, помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажан моем, срезаем края.
Нарезаем баклажан на тоненькие и длинные слайсы.
2. Обжариваем слайсы баклажанов на среднем огне с двух сторон до румяности.
3. Творог соединяем с кефиром (или натуральным йогуртом).
Важно также чтобы творог стал более мягким и однородным, но не жидким.
4. Добавляем в начинку сыр и чеснок.
Зелень по желанию.
5. Тонко нарезаем помидоры для начинки баклажан.
6. Собираем рулетики из баклажанов с начинкой – на пластинку баклажана кладем помидор, сверху творожную массу.
Скручиваем в ролл.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты