Онигири от Кухня ТВ
Ингредиенты
- ореховая масса – 300 г
- лист нори – 2-3 шт.
- консервированный тунец – 150 г
- чеснок – 1 г
- имбирь маринованный – 20 г
- сливочный сыр – 50 г
- лук-шалот – 10 г
- томатная паста – 7 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте имбирь.
Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.
2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной.
3. Возьмите шарик риса, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте треугольник и оберните полоской нори, смачивая ее водой.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой