Онигири от Кухня ТВ

Фото к рецепту: Онигири

Японская

Простой

4142

1

1

15 мая 2019, 11:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте имбирь.

Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.

2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной.

3. Возьмите шарик риса, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте треугольник и оберните полоской нори, смачивая ее водой.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru