Онигири

Фото к рецепту: Онигири
ЯпонскаяПростой
116901

Ингредиенты

  • ореховая масса – 300 гр.
  • лист нори – 2-3 шт.
  • консервированный тунец – 150 гр.
  • чеснок – 1 гр.
  • имбирь маринованный – 20 гр.
  • сливочный сыр – 50 гр.
  • лук-шалот – 10 гр.
  • томатная паста – 7 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте имбирь.

Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.

2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной.

3. Возьмите шарик риса, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте треугольник и оберните полоской нори, смачивая ее водой.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты