Онигири
Ингредиенты
- имбирь маринованный – 20 гр.
- сливочный сыр – 50 гр.
- лук-шалот – 10 гр.
- томатная паста – 7 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте имбирь.
Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу.
2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной.
3. Возьмите шарик риса, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте треугольник и оберните полоской нори, смачивая ее водой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


