Онигири или самгак кимбап
Ингредиенты
- рис 400 гр.
- лук репчатый 200 гр.
- фарш свиной 300 гр.
- грибы 150 гр.
- лук зеленый 50 гр.
- крахмал 2 ст.л.
- вода 120 мл.
- перец острый 1 шт.
- перец чёрный 2 гр.
- перец душистый 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить рис
Обжарить лук, грибы и фарш
Добавить специи и раствор крахмала
Рис смешать с кунжутным маслом и уксусом
В рисовые лепешки положить начинку и сформировать шарики
Сделать треугольники
Обмакнуть в яйце и обжарить на растительном масле
Обернуть полоской нори и посыпать черным тмином
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты