Кухня ТВ

Кухня ТВ

Рейтинг активности: 0.235
Пол: Женский
Регистрация: 15.04.2019 11:46
Последний визит: 24.05.2019 17:02
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Пумперникель

1. Для соуса смешайте сливочный сыр, кетчуп и горчицу. 2. На сливочном масле обжарьте глазунью, снимите ее с огня. Обжарьте на сковороде тосты с обеих сторон. Нарежьте куриную грудку и смешайте ее с частью соуса. Нарежьте тонкими ломтиками соленый огурец. 3. На тост намажьте остатки соуса, выложите лист салата, сверху на него положите куриную...  читать далее

Пхали с фасолью

1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона. Выложите в емкость. Этим же блендером пробейте 2\3 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука. 2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус. Добавьте по вкусу рубленный перц чили и соль. 3. Фасоль запеките в духовке при 180°C 7 минут. 4. Выложите фасоль...  читать далее

Тапас на баклажане

1. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности. 2. Порежьте маслины и оливки на кружочки. Томаты нарежьте соломкой. 3. Взбейте блендером соус. 4. Смешайте маслины, томаты с соусом и выложите на кружочки баклажана. 5. Украсьте блюдо свежим базиликом.  читать далее

Хачапури лайт

1. В миску налейте кефир, добавьте соль, соду и оливковое масло. 2. Перемешайте и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное, не прилипающее к рукам. Разделите тесто на семь частей. 3. Подготовьте начинку: натрите сыр, добавьте к нему обезжиренный творог и яйцо, немного посолите. Все размешайте.4....  читать далее

Цельнозерновые тосты с фасолевым муссом и молодым сыром

1. Отваренную фасоль выложите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, чеснок, специи, соус ворчестер и взбейте блендером. Добавьте соль и сок лайма по вкусу. 2. Тосты зажарьте на сковороде с обеих сторон. 3. Выложите фасолевую массу на тост, сверху присыпьте семечками и сыром. 4. Тосты можно украсить корн салатом.  читать далее

Фриттата из кабачка и розмарина

1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль. Поставьте в духовку на прогрев на 180°C. 2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами. 3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой. Выложите туда кабачок внахлест друг на друга, проливая его яичной смесью. В итоге весь кабачок должен оказаться...  читать далее

Салат из цуккини со слабосоленым лососем

1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе. Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя. Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом. Заверните рыбу в пищевую пленку на 15 минут. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте ее тонкими...  читать далее

Бейгл с лососем и кремом из авокадо

1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности. 2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут. 3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами. 4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе. 5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте...  читать далее

Запечённый батат с беконом

1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C. 2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом.   читать далее

Гречневая соба с говядиной и овощами

1. Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Также тонко нарежьте говядину, поперек волокон. 2. Отправьте вариться лапшу. 3. На широкой и хорошо прогретой сковороде с толстым дном обжарьте на кунжутном масле имбирь, лук, чеснок и чили перец. Переложите ингредиенты в миску и, не сбавляя огня, добавьте в эту же сковороду говядину. Как только онаизменит...  читать далее

Шаурма с лососем

1. Для соуса смешайте горчицу, творожный сыр, барбекю соус, сок 1/3 лимона, тертый зубчик чеснока и тимьян. 2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Томат разрежьте на четвертинки и нарежьте мякоть так же соломкой. 3. Готовый лосось нарвите крупными кусочками. Авокадо разделите пополам, удалите косточку ударом ножа и достаньте...  читать далее

Конфеты из кураги

1. Для приготовления конфет возьмите курагу, апельсин, финики и грецкие орехи. Апельсин хорошо помойте и снимите с него цедру. 2. Половину грецких орехов перекрутите на мясорубке и отложите – они будут использоваться для присыпки. 3. Измельчите курагу и финики. Добавьте сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао. Получившуюся массуперемешайте...  читать далее

Роллы из цуккини и творога
  • 14 мая 2019, 15:21

1. Смешайте в блендере творог, чеснок, сок лимона, масло и шалфей. 2. Все овощи нарежьте тонкой длинной соломкой. Овощечисткой нарежьте цуккини лентами и на сухом гриле прижарьте их до румяности. 3. На каждую ленту цуккини выложите чайную ложку творожной массы, немного овощей, семгу и в центр – пару ростков рукколы. Сверните рулетик и наколите...  читать далее

Онигири
  • 15 мая 2019, 11:30

1. Для начинки просушите консервированный тунец, натрите чеснок и лук на мелкой терке, мелко нарежьте имбирь. Смешайте все вместе, добавив сливочный сыр и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу. 2. Листы нори нарежьте полосками по 1,5 см толщиной. 3. Возьмите шарик риса, распластайте его в ладони в лепешку и вложите туда начинку, сформируйте...  читать далее

Треска c жареными зернами кукурузы

1. В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе. 2. На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески. Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску. 3. В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты....  читать далее

Лаваш с овощами

1. Нарежьте овощи и варёные яйца мелкими кубиками, измельчите зелень. Возьмите неглубокую сковороду и обжарьте овощную смесь на растительном масле, добавив соль и перец по вкусу. 2. Выложите поджаренные овощи на лист лаваша и сделайте ролл. 3. Измельчите сыр на тёрке, посыпьте им лаваш и поставьте запекаться в духовку на 10 минут при температуре...  читать далее

Тако с цуккини, сладким перцем, куриной грудой и гуакамоле

1. Смешайте все сухие компоненты для теста и влейте в них теплую воду, постепенно замешивая из центра к краям липкое тесто. 2. Сдобрите руки маслом и продолжите замес руками. Вымешивайте тесто не менее 12-15 минут, затем разделите его на 4-5 небольших шариков. 3. Накройте шарики пищевой пленкой и дайте ему постоять 30 минут. 4. Тонко раскатайте...  читать далее

Спринг-роллы из рисовых блинчиков с курицей и ананасом
  • 08 мая 2019, 13:03

1. Смешайте соевый соус, тертый чеснок, кунжутное масло, молотый кориандр, соус чили и кинзу. 2. Ананас нарежьте тонкими пластинками, латук нашинкуйте соломкой. Куриную грудку нарежьте соломкой и покройте маринадом. 3. Рисовую бумагу замочите в горячей воде на 3-4 минуты и затем выложите на рабочую поверхность. Положите в центр лист салата,...  читать далее

Брошетт с цуккини и индейкой в мятно-апельсиновой глазури

1. Налейте 2 л воды в кастрюлю, добавьте туда лед, выжмите сок половинки лимона, добавьте рубленый розмарин. Другую половинку лимона и обе половинки апельсина обжарьте на решетке гриля до горелости. 2. Цуккини нарежьте пластинками по 1.5 мм овощечисткой или на мандолине, положите в ароматную воду со льдом. 3. Замешайте основу для йогуртового...  читать далее

Масала чай
  • 17 мая 2019, 11:39

1. Приготовьте в ступе смесь специй и отправьте их в сотейник с водой. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимального, готовьте 4 минуты. 2. Влейте молоко, доведите до закипания и выключите нагрев. Всыпьте чай и заварите его под крышкой 3 минуты. 3. Процедите через сито и марлю. Добавьте мед.  читать далее

Уважаемый кулинар, Кухня-ТВ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.