Кухня ТВ

Кухня ТВ

Рейтинг активности: 0.4
Пол: Женский
Регистрация: 15.04.2019 11:46
Последний визит: 15.08.2019 15:39
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кофейный напиток «бамбл»
  • 24 мая 2019, 10:38

1. Возьмите стеклянный бокал, предпочтительнее узкой формы, и заполните его кусочками льда. 2. На лёд вылейте 70 мл апельсинового сока и сгущённого молока – перемешайте. Для аромата добавьте карамельный сироп. 3. Завершающим слоем будет холодный кофе. Украсьте напиток долькой апельсина  читать далее

Кокосовый десерт

1. Растопите сливочное масло и белый шоколад на паровой бане. Перемешивайте всё до получения однородной массы. Для аромата добавьте ваниль. Снимите крем с огня, и дайте ему немного остыть. Для ускорения процесса можно поставить крем в холодильник на 10-15 минут. 2. В отдельной ёмкости смешайте сливочное масло и сгущённое молоко – взбейте...  читать далее

Пита с куриной грудкой, огуречным йогуртом и фетой

1. Для теста нагрейте воду и растопите в ней мед, дрожжи разотрите в просеянной муке. 2. В муку добавьте кумин и соль. Вмешайте жидкость и замесите однородное тесто. Оставьте тесто на 1 час. 3. Далее стоит обмять тесто, далее разделите его на два одинаковых шарика. Тонко раскатайте каждый шарик при помощи скалки, накройте полотенцем и дайте...  читать далее

Пумперникель

1. Для соуса смешайте сливочный сыр, кетчуп и горчицу. 2. На сливочном масле обжарьте глазунью, снимите ее с огня. Обжарьте на сковороде тосты с обеих сторон. Нарежьте куриную грудку и смешайте ее с частью соуса. Нарежьте тонкими ломтиками соленый огурец. 3. На тост намажьте остатки соуса, выложите лист салата, сверху на него положите куриную...  читать далее

Тапас на баклажане

1. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности. 2. Порежьте маслины и оливки на кружочки. Томаты нарежьте соломкой. 3. Взбейте блендером соус. 4. Смешайте маслины, томаты с соусом и выложите на кружочки баклажана. 5. Украсьте блюдо свежим базиликом.  читать далее

Салат из цуккини со слабосоленым лососем

1. Для приготовления слабосоленой семги смешайте все жидкие компоненты вместе. Все сухие компоненты перетрите в ступе, чтобы получилась однородная специя. Натрите филе семги получившейся специей и сдобрите бурбоном с маслом. Заверните рыбу в пищевую пленку на 15 минут. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте ее тонкими...  читать далее

Пхали с фасолью

1. Всю зелень пробейте в блендере со сметаной, соком лимона. Выложите в емкость. Этим же блендером пробейте 2\3 грецкого ореха с добавлением шинкованного лука. 2. Далее смешайте все пробитые блендером массы в однородный соус. Добавьте по вкусу рубленный перц чили и соль. 3. Фасоль запеките в духовке при 180°C 7 минут. 4. Выложите фасоль...  читать далее

Хачапури лайт

1. В миску налейте кефир, добавьте соль, соду и оливковое масло. 2. Перемешайте и постепенно всыпьте муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, эластичное, не прилипающее к рукам. Разделите тесто на семь частей. 3. Подготовьте начинку: натрите сыр, добавьте к нему обезжиренный творог и яйцо, немного посолите. Все размешайте.4....  читать далее

Быстрый творожный десерт

1. Смешайте творог со сметаной (йогуртом), добавьте сахарную пудру (мёд) и 2-3 минуты взбивайте миксером, пока не образуется однородная масса. 2. Грушу нарежьте маленькими кубиками. На сухой сковороде обжарьте овсяные хлопья до лёгкого золотистого цвета. Добавьте к ним измельчённые орехи, мёд – всё перемешайте. У вас получится быстрый вариант...  читать далее

Цельнозерновые тосты с фасолевым муссом и молодым сыром

1. Отваренную фасоль выложите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, чеснок, специи, соус ворчестер и взбейте блендером. Добавьте соль и сок лайма по вкусу. 2. Тосты зажарьте на сковороде с обеих сторон. 3. Выложите фасолевую массу на тост, сверху присыпьте семечками и сыром. 4. Тосты можно украсить корн салатом.  читать далее

Фриттата из кабачка и розмарина

1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль. Поставьте в духовку на прогрев на 180°C. 2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами. 3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой. Выложите туда кабачок внахлест друг на друга, проливая его яичной смесью. В итоге весь кабачок должен оказаться...  читать далее

Вафли с апельсиновым кремом курд

1. В большую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар, цедру и перемешайте всё венчиком. В отдельной ёмкости смешайте венчиком апельсиновый сок с маслом, уксусом и ванильной настойкой. 2. Соедините мучную смесь с жидкостью, вымесите тесто до гладкости. Для приготовления вафель можно использовать обычную сковородку. 3. Для...  читать далее

Бейгл с лососем и кремом из авокадо

1. Все сухие компоненты перетрите в ступе до однородности. 2. Натрите филе лосося специями, маслом и заверните в пищевую пленку на 15 минут. 3. Затем слегка промойте рыбу для удаления лишней соли и нарежьте тонкими слайсами. 4. Для крема необходимо приготовить смесь специй в ступе. 5. Авокадо очистите. Извлеките мякоть, слегка нарубите и отправьте...  читать далее

Запечённый батат с беконом

1. Нарежьте батат дольками, натрите маслом и специями. Сверху долек положите кусочек бекона и отправьте в духовку до готовности на 20-25 минут при температуре 190°C. 2. Выложите на тарелку и обильно полейте соусом грейви. Украсьте свежей кинзой и корн салатом.   читать далее

Гречневая соба с говядиной и овощами

1. Нарежьте все овощи тонкой соломкой. Также тонко нарежьте говядину, поперек волокон. 2. Отправьте вариться лапшу. 3. На широкой и хорошо прогретой сковороде с толстым дном обжарьте на кунжутном масле имбирь, лук, чеснок и чили перец. Переложите ингредиенты в миску и, не сбавляя огня, добавьте в эту же сковороду говядину. Как только онаизменит...  читать далее

Шаурма с лососем

1. Для соуса смешайте горчицу, творожный сыр, барбекю соус, сок 1/3 лимона, тертый зубчик чеснока и тимьян. 2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте тонкой соломкой. Томат разрежьте на четвертинки и нарежьте мякоть так же соломкой. 3. Готовый лосось нарвите крупными кусочками. Авокадо разделите пополам, удалите косточку ударом ножа и достаньте...  читать далее

Треска c жареными зернами кукурузы

1. В ступе смешайте все специи с морской солью и натрите полученной смесью филе. 2. На антипригарной сковороде растопите сливочное масло и выложите филе трески. Обжарьте его со всех сторон до золотистой корочки и снимите на доску. 3. В эту же сковороду отправьте зерна кукурузы. Добавьте тертый чеснок, сок, цедру лимона и обжарьте 2-3 минуты....  читать далее

Паста с малиной, базиликом и соусом из печёного перца

1. Для соуса удалите семена из болгарских перцев, выложите их с томатами черри, чесноком и тимьяном на противень, заправьте маслом. Поставьте овощи в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. 2. К запечённым овощам добавьте базилик, соль и перец по вкусу – перемешайте всё блендером. Для более насыщенного цвета добавьте несколько ложек...  читать далее

Пирожное лаймовая картошка

1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте. Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут. 2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками,...  читать далее

Запеченный батат с начинкой

1. Батат разрежьте вдоль пополам, натрите его специями со всех сторон, сбрызните маслом и оберните фольгой. Поставьте в духовку на 10 минут при температуре 230°C, затем уменьшите нагрев до 170°C и продолжайте запекать еще 30-40 минут до мягкости. 2. Чтобы приготовить начинку, очистите огурец от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Лосось разберите...  читать далее

Уважаемый кулинар, Кухня-ТВ! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.