Салат с сыром бри, грушами и сушёной клюквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грушу разрежьте пополам и аккуратно вырежьте сердцевину и мякоть – у вас должна получиться лодочка.

2. Мякоть груши нарежьте мелким кубиком, положите в миску и сбрызните соком лимона вместе с лодочкой, чтобы она не потеряла цвет.

Часть орехов слегка измельчите, сыр нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к груше.

Сушёную клюкву также отправьте в салат.

3. Для соуса в отдельной миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мёд, соль и перец по вкусу и взбейте всё венчиком или вилкой.

4. Для красивой подачи положите лодочку из груши на тарелку и поместите в неё приготовленный салат, политый соусом.

Украсьте блюдо кресс- или микс салатом.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru