Гоголь-моголь фруктовый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделите белки от желтков.

В сырые белки добавьте соль, сахар и взбейте всё погружным блендером до плотных пиков.

2. Почистите плоды манго, удалите косточку.

Добавьте мякоть манго к желткам и взбейте всё блендером, постепенно добавляя молоко.

3. Аккуратно вмешайте белки в желтки до полного растворения.

Если напиток получился слишком густым, добавьте ледяную воду.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru