Гоголь-моголь фруктовый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделите белки от желтков.
В сырые белки добавьте соль, сахар и взбейте всё погружным блендером до плотных пиков.
2. Почистите плоды манго, удалите косточку.
Добавьте мякоть манго к желткам и взбейте всё блендером, постепенно добавляя молоко.
3. Аккуратно вмешайте белки в желтки до полного растворения.
Если напиток получился слишком густым, добавьте ледяную воду.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты