Тапас на баклажане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности.
2. Порежьте маслины и оливки на кружочки.
Томаты нарежьте соломкой.
3. Взбейте блендером соус.
4. Смешайте маслины, томаты с соусом и выложите на кружочки баклажана.
5. Украсьте блюдо свежим базиликом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты