Тапас на баклажане
Ингредиенты
- лимонный сок – 2 ст.л.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- кинза – 10 гр.
- чеснок – 2 гр.
- лесной орех – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарежьте баклажан колечками и подпеките на сухом гриле до готовности.
2. Порежьте маслины и оливки на кружочки.
Томаты нарежьте соломкой.
3. Взбейте блендером соус.
4. Смешайте маслины, томаты с соусом и выложите на кружочки баклажана.
5. Украсьте блюдо свежим базиликом.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты