Манго в имбирно-мятном сиропе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Корень свежего имбиря и листья мяты нарежьте мелким кубиком, добавьте в воду с сахаром и варите на умеренно сильном огне.

Добавьте перец чили и перемешивайте, пока сироп не загустеет.

2. Разрежьте манго на две части, удалите косточку.

Нарежьте мякоть ромбиками и выверните манго наизнанку, чтобы получился желтый ёж.

Проделайте то же самое со второй половиной.

3. Полейте манго имбирным сиропом и украсьте листьями мяты.

Чтобы разнообразить блюдо и сделать его ярче и интереснее, достаточно добавить клубнику.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru