Пирожное лаймовая картошка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку.

Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте.

Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут.

2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками, толщиной 2-3 мм.

Застелите противень пергаментом, разложите диски и сушите в духовке 30 минут при температуре 90°С.

3. Пирожные положите на тарелку, украсьте кокосовой стружкой и лаймовыми чипсами.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru