Фриттата из кабачка и розмарина

Фото к рецепту: Фриттата из кабачка и розмарина
378004

Ингредиенты

  • кабачок – 3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко – 50 гр.
  • полента – 3 ст.л.
  • оливоковое масло – 2 ст.л.
  • твердый сыр – 30 гр.
  • щепотка цедры лимона, копченой паприки, розмарина, орегано
  • нежирная сметана для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль.

Поставьте в духовку на прогрев на 180°C.

2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами.

3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой.

Выложите туда кабачок внахлест друг на друга, проливая его яичной смесью.

В итоге весь кабачок должен оказаться в форме, залитый яйцом.

Сверху присыпьте тертым твердым сыром.

Отправьте в печь запекаться на 15 минут.

4. Нарежьте фриттату и падавайте с нежирной сметаной.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты