Фриттата из кабачка и розмарина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль.

Поставьте в духовку на прогрев на 180°C.

2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами.

3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой.

Выложите туда кабачок внахлест друг на друга, проливая его яичной смесью.

В итоге весь кабачок должен оказаться в форме, залитый яйцом.

Сверху присыпьте тертым твердым сыром.

Отправьте в печь запекаться на 15 минут.

4. Нарежьте фриттату и падавайте с нежирной сметаной.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru